Вчера вечером сотрудники амурского ГИБДД поймали автомобилиста на взятке

Водитель ВАЗа пытался «скрыть» незаконную тонировку с помощью 1 350 рублей
07 сентября 2011, 11:33
532 4
Вчера вечером, 6 сентября, в Благовещенске в районе улицы Театральная, 185 экипаж ДПС остановил автомобиль ВАЗ-2102. Водитель нарушил правила дорожного движения — стекла машины были тонированы.

43-летнего автомобилиста пригласили в патрульный автомобиль для составления административного протокола. В ходе разбирательства нарушитель предложил сотрудникам ГИБДД взятку в размере 1 350 рублей. Мужчину предупредили о противоправности его действий, но он продолжил настойчиво предлагать деньги, сообщает инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Лариса Топольская.

Факт дачи взятки снят на видеокамеру, был вызван работник прокуратуры. Водителя доставили в отдел полиции. Согласно статье 291 Уголовного кодекса РФ, ему грозит штраф до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до восьми лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 07 сентября 2011 в 11:57
Ну влетел мужичек. Наверное не знал, что после аттестации все неподкупные стали.
0 0
Беспредел
Цитировать Имя
Беспредел, 07 сентября 2011 в 12:29
Стоимость тонировки передних стекол состовляет около 1500 рублей, с учетом штрафа в 500 р. тонировка бы обошлась в 2000, сейчас же правонарушетиль будет привлечен к уголовной ответственности и стоило ли оно давать взятку!!!!!!???? Мы проблемы любим, а если их нет мы их себе создаем!!!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 07 сентября 2011 в 12:30
так штраф же за тонировку - 500 рублей всего. нафиг он переплачивал?
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 сентября 2011 в 12:54
штраф до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до восьми лет.
чето совсем сурово
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!