Ведущих «Реутов ТВ» повеселили названия амурских поселков

«Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел»
11 июля 2012, 10:31
2220 9
Амурская область, 11 июля, portamur.ru. Юмористы из популярной телепрограммы «Реутов ТВ» выложили в Сеть первый отчет о своей поездке в Амурскую область. Ведущие комедийного проекта Илья Огурцов и Анатолий Шмель похвалили качество наших дорог и удивились названию поселка Ерофей Павлович.  

Напомним, «Реутов ТВ» — это комедийная программа, подражающая региональным каналам. Илья и Анатолий заехали в Приамурье неделю назад во время автопробега по городам России. Видео с автопробега войдет в третий сезон телепроекта.

«На пути в Благовещенск мы заехали в поселок с необычным названием», — пишут телевизионщики о населенном пункте Ерофей Павлович. «Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел, раз в его честь назвали поселок», — отметили Илья и Анатолий.

Юмористы оценили наши дороги: «Ни одной ямки, ни одного бугорочка. Анатолий даже задремал». Повеселило приезжих звезд и название магазина «Хороший» в Ерофее Павловиче: «Действительно, отличный магазин. Илья купил в нем любимые пряники».

Отчета о поездке в Благовещенск в блоге «Реутов ТВ» пока нет. Следите за продолжением темы на ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 11 июля 2012 в 10:43
Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел
им,лишенцам,наверное и невдомек, кто это
0 0
exStudento
Цитировать Имя
exStudento, 11 июля 2012 в 12:34
а чтож им не объяснили какие дела он наделал? так и уехали не узнав
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 11 июля 2012 в 15:46
вот твари необразованные, при этом они считают жителей периферии - быдлом... вот уроды.
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 11 июля 2012 в 17:06
В честь Ерофея Павловича назван еще один населенный пункт, тот самый, до которого 1371 км от указателя... А мужики не знают...
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 11 июля 2012 в 22:58
Цитата
alaricon пишет:
В честь Ерофея Павловича назван еще один населенный пункт, тот самый, до которого 1371 км от указателя... А мужики не знают...
Это точно! жалко,уехали так и не разгадав эту загадку наверное)
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 11 июля 2012 в 23:14
а по-моему не столько сами ведущие этого, как его, ТВ, были тупы, сколько преподнесли нам журналисты нашего любимого сайта, вООбще не понимаю зачем было об этом писать и занимать место на странице???? думаю лишнее, новость нулевая, и преподносится не с лучшей стороны, странное амурское журналистское стремление сенсацию раздуть ни на чем... ничего плохого пацаны не сказали, удивились названиям да и только, тоже мне НОВОСТЯ!!! ПОРТ-АМУР, у вас больше писать не о чем????? жаль!!!! придется скоро не заходить к вам, если столько интереса будете проявлять к таким нелепостям.................. учитесь у ВЕСТЕЙ например, ну или им подобным....
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 12 июля 2012 в 00:05
Мне кажется в этой статье тонкий намек на похвалу нашим дорожникам )…
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 12 июля 2012 в 09:44
Цитата
Kann пишет:
Мне кажется в этой статье тонкий намек на похвалу нашим дорожникам )…

Федералка - фекалии , а не дорога.
0 0
Рус
Цитировать Имя
Рус, 12 июля 2012 в 11:15
Пипец дороги им понравились, ни одной ямки говорят!!!! Они там с какой планеты?! Я живу в Сковородино и знаю какие тут дороги. Федералка во многих местах перекошена. а что же они в Сковородино то не заехали блин, посмотрели бы какие дороги у нас "хорошие"! Их вообще нет, одно направление
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!