Ведущий похудательного шоу порвал связки во имя здорового образа жизни

Владас Дедонис может провести на больничном до трех недель
11 мая 2012, 15:20
1330 6
Повредив ногу во время тренировок, на прошлой неделе реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» покинула Татьяна Драчева. Сейчас бывшая участница проходит курс лечения. А вот ведущему проекта, получившему травму ранее, пришлось еще сложнее. До больничной койки Владаса, как и Татьяну, довело... стремление к здоровому образу жизни. Об этом пишет «МК на Амуре».

Сейчас Дедонис находится в больнице с диагнозом «разрыв ахиллового сухожилия». Заменяет его на проекте оператор Кирилл Захаров, который теперь не только снимает на видео худеющих, но и ведет реалити-шоу.

Серьезную травму ноги Дедонис получил аккурат в Первомай. Несмотря на ненастную погоду, ведущий в компании друзей отправился на природу. Там молодые люди решили сыграть в волейбол.

— Я как-то особо не размялся перед игрой. Бегал, прыгал, и тут внезапно нога как треснет! — вспоминает Владас. — Видимо, не выдержала она моего бренного тела и сверхзвуковых скоростей. Очень больно было…

Конечно, я спросила ведущего, не злоупотребил ли он чего лишнего перед игрой.

— Не успел, — вздохнул Дедонис.

Владас рассказал мне, что раньше никогда не получал подобных травм. Поэтому не сразу понял, что произошло.

— Когда почувствовал резкую боль, сразу же сел на землю, друзья начали подходить ко мне, наперебой спрашивать что же произошло. Откуда ни возьмись, появился эластичный бинт, которым ребята быстренько обмотали ногу, — рассказал пострадавший. — На эту нашу суету из компании, отдыхающей по соседству, подошел мужчина, представившийся врачом. Оценил работу товарищей и заново, уже другим способом перемотал ногу.

После этого Владаса сразу же доставили в травмпункт, где дежурный врач поставил диагноз.

— Очень повезло. Попался великолепный доктор, который и диагностировал великолепный «разрыв ахиллового сухожилия», — поделился ведущий. — Уже через три часа я лежал на операционном столе. Под местным наркозом, в течение минут 45-ти, мне зашивали сухожилие.

Конечно, худеющие участники проекта не могли остаться без ведущего. Поэтому организаторы шоу решили, что заменять Владаса будет оператор Кирилл Захаров, который, кстати, уже имеет подобный опыт — он вел молодежную передачу «Движок».

— Я давно знаком с Владасом, но на моей памяти подобных передряг с ним не случалось, — поделился худеющий Андрей Наумов. — Желаю ему скорейшего выздоровления, надеюсь, он успеет к нам вернуться до окончания проекта. Что касается Кирилла, то, надо сказать, он отлично справляется с обязанностями, чувствуется профессионализм.

Сейчас Владас находится в больнице. Несколько дней назад с ноги сняли швы и наложили гипс. Его Дедонису придется носить порядка двух с половиной недель. Правда, ведущий не намерен все это время сидеть на больничном. Владас заявил, что в ближайшее время приступит к своим обязанностям на шоу. Костыли работе не помеха.

К слову, подобный трудовой подвиг уже совершала известная телеведущая реалити-шоу Ольга Бузова, которая, несмотря на травмированную ногу, исполняла роль в спектаклях «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 11 мая 2012 в 16:07
Бог всё видит!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 11 мая 2012 в 16:16
Вот оно !!!! Неуемное увлечение спортом. Сидел бы себе на попе. И здоров был бы.
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 11 мая 2012 в 16:43
Кирюха, держись!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 мая 2012 в 19:14
Нога не выдержала столь эпический вес :D :D :D
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 11 мая 2012 в 19:18
БЕЗНОГNM
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 мая 2012 в 23:08
У кого нибудь есть ещё фотки порванного Дедониса?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".