Ведущий похудательного шоу порвал связки во имя здорового образа жизни

Владас Дедонис может провести на больничном до трех недель
11 мая 2012, 15:20
1339 6
Повредив ногу во время тренировок, на прошлой неделе реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» покинула Татьяна Драчева. Сейчас бывшая участница проходит курс лечения. А вот ведущему проекта, получившему травму ранее, пришлось еще сложнее. До больничной койки Владаса, как и Татьяну, довело... стремление к здоровому образу жизни. Об этом пишет «МК на Амуре».

Сейчас Дедонис находится в больнице с диагнозом «разрыв ахиллового сухожилия». Заменяет его на проекте оператор Кирилл Захаров, который теперь не только снимает на видео худеющих, но и ведет реалити-шоу.

Серьезную травму ноги Дедонис получил аккурат в Первомай. Несмотря на ненастную погоду, ведущий в компании друзей отправился на природу. Там молодые люди решили сыграть в волейбол.

— Я как-то особо не размялся перед игрой. Бегал, прыгал, и тут внезапно нога как треснет! — вспоминает Владас. — Видимо, не выдержала она моего бренного тела и сверхзвуковых скоростей. Очень больно было…

Конечно, я спросила ведущего, не злоупотребил ли он чего лишнего перед игрой.

— Не успел, — вздохнул Дедонис.

Владас рассказал мне, что раньше никогда не получал подобных травм. Поэтому не сразу понял, что произошло.

— Когда почувствовал резкую боль, сразу же сел на землю, друзья начали подходить ко мне, наперебой спрашивать что же произошло. Откуда ни возьмись, появился эластичный бинт, которым ребята быстренько обмотали ногу, — рассказал пострадавший. — На эту нашу суету из компании, отдыхающей по соседству, подошел мужчина, представившийся врачом. Оценил работу товарищей и заново, уже другим способом перемотал ногу.

После этого Владаса сразу же доставили в травмпункт, где дежурный врач поставил диагноз.

— Очень повезло. Попался великолепный доктор, который и диагностировал великолепный «разрыв ахиллового сухожилия», — поделился ведущий. — Уже через три часа я лежал на операционном столе. Под местным наркозом, в течение минут 45-ти, мне зашивали сухожилие.

Конечно, худеющие участники проекта не могли остаться без ведущего. Поэтому организаторы шоу решили, что заменять Владаса будет оператор Кирилл Захаров, который, кстати, уже имеет подобный опыт — он вел молодежную передачу «Движок».

— Я давно знаком с Владасом, но на моей памяти подобных передряг с ним не случалось, — поделился худеющий Андрей Наумов. — Желаю ему скорейшего выздоровления, надеюсь, он успеет к нам вернуться до окончания проекта. Что касается Кирилла, то, надо сказать, он отлично справляется с обязанностями, чувствуется профессионализм.

Сейчас Владас находится в больнице. Несколько дней назад с ноги сняли швы и наложили гипс. Его Дедонису придется носить порядка двух с половиной недель. Правда, ведущий не намерен все это время сидеть на больничном. Владас заявил, что в ближайшее время приступит к своим обязанностям на шоу. Костыли работе не помеха.

К слову, подобный трудовой подвиг уже совершала известная телеведущая реалити-шоу Ольга Бузова, которая, несмотря на травмированную ногу, исполняла роль в спектаклях «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 11 мая 2012 в 16:07
Бог всё видит!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 11 мая 2012 в 16:16
Вот оно !!!! Неуемное увлечение спортом. Сидел бы себе на попе. И здоров был бы.
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 11 мая 2012 в 16:43
Кирюха, держись!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 мая 2012 в 19:14
Нога не выдержала столь эпический вес :D :D :D
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 11 мая 2012 в 19:18
БЕЗНОГNM
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 мая 2012 в 23:08
У кого нибудь есть ещё фотки порванного Дедониса?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!