Вернувшись из заключения, благовещенка узнала, что осталась без жилья

Обзор происшествий за минувшие выходные
17 октября 2011, 11:48
797 1
Сумочки лишилась в минувшую пятницу жительница областного центра, решившая отдохнуть в кафе китайской кухни по Ленина, 121. В 22:55 сотрудники заведения нажали тревожную кнопку.

К приехавшим на место сотрудникам вневедомственной охраны обратилась женщина с заявлением о том, что у нее украли сумку. Посетители кафе рассказали, что видели, как дамский аксессуар взял один из мужчин, находящихся в зале. Выпотрошенную сумку нашли за углом кафе. По подозрению в совершении кражи был задержан мужчина 1969 года рождения. Ведется разбирательство.

В эту же ночь лишился телефона и ноутбука молодой человек. Парня ограбили в районе улиц Б.Хмельницкого — Октябрьской. Благовещенец не растерялся: бросился в погоню за обидчиком и по ходу звонил в полицию. Грабитель такого поворота событий, видимо, не ждал. Сначала преступник выбросил ноутбук, а, заметив стражей порядка, избавился и от телефона. Задержанный по подозрению в совершении грабежа был доставлен в отдел полиции.

В тот же день жительница Благовещенска вломилась, как выяснилось позже, не в свою квартиру. В первом часу ночи с пятницы на субботу в одной из квартир на первом этаже в доме по Комсомольской, 42 сработала сигнализация. Приехавших сотрудников вневедомственной охраны в квартире встретила женщина.

Дама рассказала, что четыре дня назад освободилась из мест не столь отдаленных. В квартиру, где до заключения она жила с гражданским мужем, попасть не смогла. Женщина решила, что он сменил замок, и пробралась в квартиру через балкон. Однако, как выяснилось, сожитель продал квартиру без ее ведома и согласия. Женщину доставили в отдел полиции, разбираться с бывшим возлюбленным дама намерена через суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 17 октября 2011 в 17:17
Вот это новости!!! Ничего не меняется!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!