Веселые и находчивые «отшутили» полуфинал Амурской лиги КВН «Союз»

Пять команд стали ближе к главному призу игры — путевке в центральную Тихоокеанскую лигу КВН
16 декабря 2011, 09:46
826 2
Вчера, 15 декабря, на сцене Общественно-культурного центра развернулась нешуточная борьба за выход в финал амурской лиги КВН «Союз». В полуфинальной битве встретились сильнейшие команды КВН города — «Азбука», «People», «Амурские армяне», «Электрики», «Сборная Амурской области» и «Первая коммерческая команда». КВНщики шутили про Новый год, власть и членов жюри…

Пока зрители занимали места в зале, за кулисами артисты нервничали, до последнего оттачивали лучшие шутки и готовили реквизит. И вот, со звуками гимна лиги КВН «Союз», на сцену вышел бессменный ведущий игр Владас Дедонис и, поприветствовав всех, поспешил представить членов жюри, гостей мероприятия и, конечно же, участников полуфинала. После чего, по традиции пожелав «Ни пуха, ни пера!», дал старт игре.

«Визитка», «Триатлон», «Музыкальный конкурс» — это те испытания, которые предстояло пройти шести командам. К слову, шутили квнщики исправно. Юмор касался как грядущего Нового года, так и прошедших выборов, команды вспоминали кинофильмы, интеллектуальные игры, разыгрывали семейные сцены… Члены жюри же, внимая реакции зала и, полагаясь на собственное мнение, от конкурса к конкурсу выносило вердикт в виде заслуженных оценок.

Так, по итогам трех конкурсов лучшей стала команда БГПУ «Азбука», второе место заняла «Первая коммерческая команда», третьи — «международники» из ДальГАУ — «Сборная Амурской области», четвертыми стали «Амурские армяне». Но на этой лучшей четверке жюри не остановилось, и в финал пригласило еще одну команду веселых и находчивых — «People».

По окончанию игры были определены «Лучшая актриса» — ею стала Валерия Виноградова из «Первой коммерческой», и «Лучший актер» — Альберт Долгоногов из «People». К слову, девушка этот титул получает уже не в первый раз, а для Альберта не только звание, но и сам выход на сцену в составе команды стал дебютным. «Лучшую шутку» представила команда «Новые армяне»: «Ферреро роше» — теперь в лаваше.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 16 декабря 2011 в 10:51
Молодцы ) очень хороший КВН!!! Но ПКК явно засудили на визитке...(
0 0
Patokov
Цитировать Имя
Patokov, 16 декабря 2011 в 12:31
К слову, фамилия у Леры Сержантова, как вы выразились "международники" не все из ДальГАУ. Вот как то так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!