Вести проект «Я худею» теперь будет Владас Дедонис

Участницы в восторге
20 марта 2012, 13:28
2503 6
Дефицит мужчин на проекте «Я худею, дорогая редакция!» начался еще с давнего ухода Александра Люлина. Это не раз отмечали как сами участницы, так и организаторы телешоу. К тому же, по мнению устроителей, в компании с сильным полом дамам худеется куда быстрее. Под строгим мужским взглядом не расслабишься и будешь всячески стараться держать себя в форме.

Исправить ситуацию призван известный благовещенский шоумен Владас Дедонис, который заменил Марию Красилову на посту ведущего и чистосердечно признался, что тоже не прочь схуднуть. Об этом сообщает «МК на Амуре»

Конечно, новость об уходе Марии Красиловой участницы ток-шоу сначала восприняли отрицательно — за время телепроекта они успели привыкнуть и по-настоящему сдружиться с девушкой. Но скучать по Марии женщинам долго не пришлось: появление Владаса Дедониса вызвало у них бурный восторг.

— Конечно, это совсем другое дело! Когда ты с девушкой постоянно контактируешь — одно, а когда с мужчиной — совсем другое. Я по-женски всегда могла поделиться с Машей, совета спросить, какие-то интимные вопросы задать. Например, можно ли мне по номеру раздетой ходить, нас же снимают постоянно, вырежут ли кое-какие кадры, — поделилась Ольга Гусева. — Но стоило совсем немного с Владасом пообщаться, и я поняла, что он замечательный! Открытый, обаятельный очень, юморной, и главное — понимающий человек.

Елена Бабийчук согласилась с коллегой по похудению. По ее словам, с первых минут общения видно, что Владас профессионал в своем деле. Кстати, женщина не ошиблась. Опыт работы Дедониса — ведение концертов, телепередач, шоу-программ — составляет около десяти лет.

— Впервые участвую в таком масштабном проекте, как реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!», и очень рад знакомству с его участницами, ведь и сам не прочь похудеть, — признался новый ведущий. — Мне хотелось бы заниматься не просто ведением шоу, но и следить за психологическим состоянием участниц. Вы ведь понимаете, что резкое похудение — это немалый стресс, с женщинами нужно разговаривать по душам, поддерживать, помогать им.

К слову, о том, что Дедонис будет вести проект, худеющие узнали еще в прошлую пятницу и не стали дожидаться официального знакомства с новым «лицом проекта». Так, Ольга Гусева и Елена Миронова решили на выходных посетить вечернее мероприятие, которое вел Владас.

— Я уже знала, кто такой Владас Дедонис, часто его видела, а вот Оля Гусева — нет, поэтому мы решили сходить на шоу, которое он вел, и познакомиться лично, — рассказала Елена Миронова. — Владас нам обрадовался, после общения мы убедились, что он — достойная замена нашей Машеньке. Он с юмором ко всему подходит, очень приятный и милый человек.

Как отреагировала на появление обаятельного мужчины-ведущего самая молодая свободная участница проекта, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dRagon.svb
Цитировать Имя
dRagon.svb, 20 марта 2012 в 16:17
Верните МАШУ
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 20 марта 2012 в 16:33
Пофиг на проект. Замечательно совпало размещение фотографий на странице с новостями, получается что этому вашему Дионису как бы в башку кол с табличкой воткнули из следующей новости. :D
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 20 марта 2012 в 16:51
видел момент, прикольно что сам худеть решил
0 0
Дарья
Цитировать Имя
Дарья, 20 марта 2012 в 16:57
вот теперь настоящее шоу начнётся...рейтинги поднимутся стопудово..Владас ты рулишь)))
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 20 марта 2012 в 17:35
А что Радмана не позвали? Тогда бы наверное даже Собчак нервно закурила в углу
0 0
Отож
Цитировать Имя
Отож, 20 марта 2012 в 17:40
Цитата
Владимир Добрый пишет:
А что Радмана не позвали?
Возрастной критерий больше бы подошел.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!