Ветеранам Грибского подарили бильярдный стол

По нему уже катают шары и старики, и молодежь
04 мая 2010, 14:45
545
Ветераны села Грибское Благовещенского района получили от губернатора обещанный бильярд. Напомним, во время поездки главы Приамурья Олега Кожемяко по селам Благовещенского района председатель районного Совета ветеранов Тамара Килина обратилась к губернатору с просьбой — подарить старикам бильярдный стол.

По словам Тамары Петровны, бильярд в этом селе пользуется особым успехом. Олег Кожемяко тогда обещал посодействовать. Сейчас областное управление по физической культуре и спорту выделило Грибскому полный комплект — бильярдный стол, шары и кии.

— Стол с мраморной основой, долговечный, высокого качества — такой стоит около 100 тысяч рублей, — оценил подарок руководитель сектора по физкультуре и спорту администрации Благовещенского района Юрий Горковенко. — Специалисты из бильярдного клуба приехали в Грибское 29 апреля, установили оборудование, даже освещение сделали по нашей дополнительной просьбе.

Стол уже вовсю осваивают как ветераны, так и молодежь села. Юрий Горковенко сообщил, что в мае в Грибском пройдет первый турнир среди бильярдистов Благовещенского района, а со временем спортсмены выйдут и на областной уровень.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".