Виктор Черемисин может поучаствовать в губернаторских выборах

Политическая жизнь в Приамурье заметно оживилась
22 июня 2012, 15:13
3504 28
Благовещенск, portamur.ru, 22 июня. Областной закон, регламентирующий порядок выдвижения кандидатов на пост губернатора, был принят во втором, окончательном, чтении только вчера. Но уже сейчас амурская общественность гадает: фамилии каких известных амурских партийных лидеров будут отпечатаны в избирательных протоколах на губернаторских выборах осенью.

Не исключено, что в выборах примут участие и звезды политической жизни Приамурья прошлых лет. Все чаще в кулуарах в связи с предстоящими выборами называют фамилию главного праводельца Амурской области Виктора Черемисина.

Политик, спортсмен и бизнесмен стал известен большинству жителей областного центра прежде всего как первый заместитель мэра Благовещенска Александра Колядина. После победы на выборах другого кандидата Виктор Черемисин ушел в тень, сосредоточив свои силы на развитии собственного бизнеса. В прошлом году он неожиданно вернулся в большую политику, возглавив региональное отделение партии «Правое дело».

Даже не играя сколько-нибудь заметной роли в политическом раскладе Приамурья, Виктор Юрьевич постоянно попадает в новостные сводки. Перед выборами в российский парламент он превратил заурядные политические дебаты в настоящее шоу, просмотры которого на ютубе били все рекорды. Напомним, в ходе разговора с коммунистом Романом Кобызовым Черемисин плеснул политическому оппоненту в лицо водой из стакана. А уже через месяц бывший вице-мэр Благовещенска попал в аварию во время участия в ледовых автогонках.

Что касается кандидатов от других партий, то тут ясность есть только в отношении единоросов. Региональные отделения других партий предпочитают хранить свои перспективные планы в секрете, делясь с прессой лишь туманными формулировками о грядущих партийных конференциях.

Напомним, своих кандидатов партия власти назвала 19 июня на политсовете. Праймериз начнутся уже на следующей неделе. В них примут участие семь человек: губернатор Приамурья Олег Кожемяко; председатель Общероссийской общественной организации малого и среднего  предпринимательства Сергей Давыдов; главный врач Ивановской ЦРБ Александр Сучков; председатель совета «Боевое братство» Валерий Вощевоз; заведующий отделением нейрохирургии амурской областной клинической больницы Эдуард Хасаншин; начальник управления по делам молодежи Благовещенска Надежда Пархунова; председатель общественной организации «Амурский областной Союз Женщин» Жаккелина Орлова. Фаворитом на предварительных голосованиях считается действующий губернатора Олег Кожемяко.

Круг возможных претендентов в кандидаты от регионального отделения партии ЛДПР составляют: депутаты Госдумы и Заксобрания от ЛДПР, всего девять человек. Как пояснил нашему корреспонденту глава фракции либерал-демократов Сергей Абрамов, партийная конференция по этому вопросу намечена на конец июля.

Самая малочисленная фракция в Законодательном собрании области — «Справедливая Россия» — не будет выдвигать своего кандидата на выборы, опасаясь не преодолеть требуемый 7%-ный муниципальный барьер. По словам лидера регионального отделения Галины Бусловой, ее личные симпатии полностью на стороне Олега Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 22 июня 2012 в 15:50
а коммунисты??? что коммунисты?
0 0
НВД
Цитировать Имя
НВД, 22 июня 2012 в 15:54
прэлеснооо))))
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 22 июня 2012 в 15:55
НВД,
думаешь]?????
0 0
Укк
Цитировать Имя
Укк, 22 июня 2012 в 15:57
Будет-будет... что ему стоит-то?
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 22 июня 2012 в 15:57

Неужто Джабба Хатт и впрямь будет повиливать Амурской областью?
0 0
Quick
Цитировать Имя
Quick, 22 июня 2012 в 16:22
Цитата
а коммунисты??? что коммунисты?

а коммунистов ждут стаканчики с водой
выборы будут выглядеть примерно так...


или так...


а может быть и так...

0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 22 июня 2012 в 16:26
хаха))
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 22 июня 2012 в 16:27
последнее фото это по задумке автора кобызов или черемисен????
0 0
Quick
Цитировать Имя
Quick, 22 июня 2012 в 16:28
Цитата
За ногу пишет:
последнее фото это по задумке автора кобызов или черемисен????
это выборы покажут, собирательный образ проигравшего...
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 22 июня 2012 в 16:31
тогда это - неудавшийся совместный митинг КПРФ и правого дела

0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 22 июня 2012 в 16:33
а что происходит с комментариями? почему они постоянно пропадают?
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 22 июня 2012 в 16:36
Цитата
а что происходит с комментариями? почему они постоянно пропадают?
это матрица перезагружается, когда включает вспомогательную программу...
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 22 июня 2012 в 16:39
Цитата
Korvin пишет:

Цитата
а что происходит с комментариями? почему они постоянно пропадают?

это матрица перезагружается, когда включает вспомогательную программу...

а как это устранить??? зачем такие весчи делать?
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 22 июня 2012 в 16:44
Это же выборы, как-то все чистенько у вас
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 22 июня 2012 в 17:06
как то кроваво! и красно! это ж не одни коммунисты
0 0
Госдеп
Цитировать Имя
Госдеп, 22 июня 2012 в 19:21


Здравствуйте!
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 22 июня 2012 в 20:18
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 22 июня 2012 в 21:13
Все это для создания видимости честных и объективных выборов
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 22 июня 2012 в 21:20
Цитата
Алексей Справедливый пишет:
Неужто Джабба Хатт и впрямь будет повиливать Амурской областью?

Алексей, ну не всегда же всё самое ... должно только Благовещенску доставаться. ;)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 22 июня 2012 в 21:36
Какая... ТОЛСТАЯ фоточка :D :D :D
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!