Вилли Токарев хотел бы написать песню о Благовещенске

Исполнитель шансона выступил на фестивале «Наши люди»
18 октября 2009, 12:43
583
Вчера, 17 октября, в благовещенском ОКЦ прошел амурский фестиваль авторской песни «Наши люди». Фестиваль состоял из двух частей. В первой выступали местные барды и блюзмены, во второй для зрителей спел известный российский и американский исполнитель шансона Вилли Токарев.

В фестивале приняли участие 12 амурских бардов, каждый из них спел по одной песне. Победителей не выбирали — всем участникам 3 прекрасные девушки подарили статуэтки-символы конкурса, грамоты и цветы.

После антракта вышел Вилли Токарев в белом костюме и разноцветном галстуке. Он начал свое выступление с песен для прекрасных дам, в числе которых была и «Люба, Любочка». Потом, уже для мужчин, Вилли Токарев исполнил одну из самых известных песен шансона— «Чубчик кучерявый». Среди композиций шансонье был целый цикл советских песен.

Певец рассказал, что в Благовещенске он во второй раз, и что этот город ему так понравился, что, когда его позвали на фестиваль, он сразу согласился. Но, к сожалению, обратно Вилли Токарев уедет уже сегодня. Певец посетовал, что никак не найдет время познакомиться с нашим городом достаточно близко, чтобы написать о нем песню. У Вилли Токарева есть около 60-ти песен о разных городах. Может, когда-нибудь появится и про Благовещенск.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".