Виновник ДТП в Белогорске может загреметь за решетку на девять лет

По данным полиции, парень был пьян и известен как нарушитель
08 июня 2013, 22:24
4135 2
Белогорск, 8 июня, portamur.ru. Гонщик, сбивший на пешеходном переходе в Белогорске группу людей, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он неоднократно привлекался сотрудниками ГИБДД к ответственности за нарушения правил дорожного движения, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Напомним, сегодня днем в Белогорске произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов.

Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатацию транспортного средства, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Согласно санкции данной статьи, водителю грозит до 9 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 09 июня 2013 в 12:58
А может и не загреметь....
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 09 июня 2013 в 16:57
убил одного человека - "Виновен! 16 лет!".. Пьяным наехал и сбил насмерть челвоека - "Лишение прав и 3 года поселения.." Пьяным сбиваешь на смерть нескольких человек - Вам грозит (?) до 9 лет! .. ммм ..эээ... оптом дешевле штоле?... А если собака загрызёт насмерть - "ну что ж вы так не осторожно, почему собака без намордника? Штраф!..." и даже собаку не усяпят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!