Виновник субботнего ДТП оказался лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом»

Результатом очередной пьянки стала авария с тремя пострадавшими
16 января 2012, 12:44
990 3
Как сообщает амурское управление ГИБДД, авария случилась в субботу в 18:45 в областном центре, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Школьной (ранее МЧС указывало адрес как 50 лет Октября — Зеленая). 44-летний водитель автомобиля Toyota Mark-2 не пропустил автобус Daewoo, движущийся по главной дороге.

Как стало известно, виновник аварии был лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом». Сотрудники Госавтоинспекции ловили его на нарушениях уже более 40 раз. В эту субботу он также был в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель «Тойоты» был доставлен в больницу с серьезными повреждениями — открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки. Его 37-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, 35-летняя пассажирка госпитализирована с сотрясением головного мозга и тупой травмой груди. Все пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения. Они доставлены в амурскую областную клиническую больницу.

Кроме того, на минувших выходных произошло еще несколько крупных аварий. В пятницу в 12:42 автомобили Toyota Corolla и Toyota Mark-2 столкнулись в Белогорском районе, на дороге Белогорск — Благовещенск. Пассажир «Марка», мужчина 1981 года рождения, доставлен в белогорскую ЦРБ с переломами левой голени со смещением.

В субботу в 17:45 в Тынде автомобиль Toyota Probox сбил девочку 2004 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок получил ушиб мягких тканей.

В воскресенье ночью, около 00:15, авария случилась в Благовещенске, на перекрестке улиц Театральная и Кольцевая. Неустановленный автомобиль совершил наезд на стоящий Honda Fit и скрылся с места происшествия. Водитель «Хонды» с травмами головы доставлена в больницу.

В Тынде вчера в 1:30 ночи автомобиль «Нива» съехал с проезжей части и врезался в электроопору. Водитель, мужчина 1959 года рождения, получил множественные рвано-ушибленные раны лица и закрытую черепно-мозговую травму.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Цитировать Имя
Mao, 16 января 2012 в 13:46
Надо расстреливать таких "водителей".
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 января 2012 в 15:39
почему таких не изолируют от общества? :o
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 16 января 2012 в 20:05
Да, ну и придурок... В Штатах его реально бы уже в тюрягу упекли. Вот задолбали уже такие алконавты на дорогах... :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.