Виновник субботнего ДТП оказался лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом»

Результатом очередной пьянки стала авария с тремя пострадавшими
16 января 2012, 12:44
993 3
Как сообщает амурское управление ГИБДД, авария случилась в субботу в 18:45 в областном центре, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Школьной (ранее МЧС указывало адрес как 50 лет Октября — Зеленая). 44-летний водитель автомобиля Toyota Mark-2 не пропустил автобус Daewoo, движущийся по главной дороге.

Как стало известно, виновник аварии был лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом». Сотрудники Госавтоинспекции ловили его на нарушениях уже более 40 раз. В эту субботу он также был в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель «Тойоты» был доставлен в больницу с серьезными повреждениями — открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки. Его 37-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, 35-летняя пассажирка госпитализирована с сотрясением головного мозга и тупой травмой груди. Все пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения. Они доставлены в амурскую областную клиническую больницу.

Кроме того, на минувших выходных произошло еще несколько крупных аварий. В пятницу в 12:42 автомобили Toyota Corolla и Toyota Mark-2 столкнулись в Белогорском районе, на дороге Белогорск — Благовещенск. Пассажир «Марка», мужчина 1981 года рождения, доставлен в белогорскую ЦРБ с переломами левой голени со смещением.

В субботу в 17:45 в Тынде автомобиль Toyota Probox сбил девочку 2004 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок получил ушиб мягких тканей.

В воскресенье ночью, около 00:15, авария случилась в Благовещенске, на перекрестке улиц Театральная и Кольцевая. Неустановленный автомобиль совершил наезд на стоящий Honda Fit и скрылся с места происшествия. Водитель «Хонды» с травмами головы доставлена в больницу.

В Тынде вчера в 1:30 ночи автомобиль «Нива» съехал с проезжей части и врезался в электроопору. Водитель, мужчина 1959 года рождения, получил множественные рвано-ушибленные раны лица и закрытую черепно-мозговую травму.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Цитировать Имя
Mao, 16 января 2012 в 13:46
Надо расстреливать таких "водителей".
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 января 2012 в 15:39
почему таких не изолируют от общества? :o
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 16 января 2012 в 20:05
Да, ну и придурок... В Штатах его реально бы уже в тюрягу упекли. Вот задолбали уже такие алконавты на дорогах... :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!