Визит Нонны Гришаевой в Приамурье чуть не довел до мордобоя

Невысокий мужчина в кафе угрожал разбить камеру журналисту
19 сентября 2013, 12:53
2502 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Скандалом отметился визит артистов Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева в Благовещенск. Звездные гости участвовали в постановке «Варшавская мелодия», прошедшей на сцене ОКЦ 17 августа. Об этом пишет «Амурская правда».

— Я не раздаю автографы, — резко заявила Нонна Гришаева, чем несказанно обидела обслуживающий персонал и поклонников своего таланта. Также она не позволяла никому фотографировать себя. В Благовещенск она и Дмитрий Исаев прибыли из Владивостока и были адаптированы к дальневосточному времени. Поэтому в номер не спешили, решили скоротать время за чашечкой кофе. В бейсболке и темных очках узнать Нонну можно было только по шикарным черным волосам, собранным в хвост.

Звездная пара, ссылаясь на запрет своего продюсера, наотрез отказалась поделиться своими впечатлениями с амурской прессой. Вскоре невысокий мужчина появился и в кофейне. «Убери свой фотоаппарат, — заявил он одному из журналистов и чуть не с кулаками стал на него набрасываться. — Я тебе сейчас камеру разобью».

Фотограф принялся его убеждать, что не сделал ни одного снимка. «Удаляй все фотографии, — кричал яростный гость, — а вы все убирайтесь отсюда». Вступившиеся за парня коллеги по цеху принялись объяснять, что претензии здесь не уместны. У них есть все права находиться в этом общественном месте.

Конфликта удалось избежать, однако не представившийся человек пожаловался на ресепшене, что у него о Благовещенске сложилось плохое впечатление. И пресса здесь дикая, и гостиница его не устраивает. А кто он такой, окружающим было не известно, только фамилия и инициалы, указанные в списке приезжих, — некто Селезнев.

Не дождались автографа после спектакля и фанаты Гришаевой. Артистов больше часа ждали в фойе, однако те давно уже покинули здание.

Отметим, что, несмотря на более чем холодное отношение к поклонникам, спектакль артисты отыграли отлично. Особо сентиментальные зрители не смогли сдержать слез. Благовещенцы, выражая благодарность актерам, кричали «Браво!» и по традиции аплодировали стоя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 19 сентября 2013 в 13:22
Да не ожидал токое от Ноны, кажеться такой милашкой!Слава деньги меняют людей.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 19 сентября 2013 в 13:42
угу... тоже думала, что она не стервит
0 0
tuxa
Цитировать Имя
tuxa, 19 сентября 2013 в 16:17
мож просто устала?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.