Визит Нонны Гришаевой в Приамурье чуть не довел до мордобоя

Невысокий мужчина в кафе угрожал разбить камеру журналисту
19 сентября 2013, 12:53
2506 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Скандалом отметился визит артистов Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева в Благовещенск. Звездные гости участвовали в постановке «Варшавская мелодия», прошедшей на сцене ОКЦ 17 августа. Об этом пишет «Амурская правда».

— Я не раздаю автографы, — резко заявила Нонна Гришаева, чем несказанно обидела обслуживающий персонал и поклонников своего таланта. Также она не позволяла никому фотографировать себя. В Благовещенск она и Дмитрий Исаев прибыли из Владивостока и были адаптированы к дальневосточному времени. Поэтому в номер не спешили, решили скоротать время за чашечкой кофе. В бейсболке и темных очках узнать Нонну можно было только по шикарным черным волосам, собранным в хвост.

Звездная пара, ссылаясь на запрет своего продюсера, наотрез отказалась поделиться своими впечатлениями с амурской прессой. Вскоре невысокий мужчина появился и в кофейне. «Убери свой фотоаппарат, — заявил он одному из журналистов и чуть не с кулаками стал на него набрасываться. — Я тебе сейчас камеру разобью».

Фотограф принялся его убеждать, что не сделал ни одного снимка. «Удаляй все фотографии, — кричал яростный гость, — а вы все убирайтесь отсюда». Вступившиеся за парня коллеги по цеху принялись объяснять, что претензии здесь не уместны. У них есть все права находиться в этом общественном месте.

Конфликта удалось избежать, однако не представившийся человек пожаловался на ресепшене, что у него о Благовещенске сложилось плохое впечатление. И пресса здесь дикая, и гостиница его не устраивает. А кто он такой, окружающим было не известно, только фамилия и инициалы, указанные в списке приезжих, — некто Селезнев.

Не дождались автографа после спектакля и фанаты Гришаевой. Артистов больше часа ждали в фойе, однако те давно уже покинули здание.

Отметим, что, несмотря на более чем холодное отношение к поклонникам, спектакль артисты отыграли отлично. Особо сентиментальные зрители не смогли сдержать слез. Благовещенцы, выражая благодарность актерам, кричали «Браво!» и по традиции аплодировали стоя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 19 сентября 2013 в 13:22
Да не ожидал токое от Ноны, кажеться такой милашкой!Слава деньги меняют людей.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 19 сентября 2013 в 13:42
угу... тоже думала, что она не стервит
0 0
tuxa
Цитировать Имя
tuxa, 19 сентября 2013 в 16:17
мож просто устала?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!