Владелица экрана у площади ОКЦ утверждает, что на его установку были получены все необходимые разрешения

Между тем перекресток улиц Ленина и Трудовой считается аварийным
17 сентября 2012, 19:11
1282 10
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Заместитель директора рекламной компании Gtv, которой принадлежит вызвавший у водителей недовольство экран у площади ОКЦ, заявила, что разрешение на установку у организации было получено.  

— Могу вас заверить, что разрешение на установку нашего экрана во всех требующих этого органах мы получили, — рассказала в телефонном разговоре заместитель директора рекламной компании Gtv Ирина Лебедева. — Комментировать жалобы какого-то таксиста мы отказываемся. Когда будет получена соответствующая статистика, отражающая, что экран способствует возникновению ДТП на участке дороги, где он установлен, тогда мы и будем готовы что-либо говорить.

Между тем в городском отделе Госавтоинспекции сообщили, что перекресток улиц считается аварийным. Правда, сотрудники ГИБДД не выясняли, способствовал ли возникновению аварий «злополучный» экран.  

— Перекресток считается аварийным, если на нем в год произошло более трех ДТП, — рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Мария Душко. — За восемь месяцев текущего года на перекрестке Ленина — Трудовой было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.  

На вопрос, может ли рябь экрана, установленного у проезжей части, быть фактором, способствующим возникновению ДТП, в городском отделе ГИБДД пока не готовы дать однозначного ответа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 17 сентября 2012 в 19:41
Теперь поселок "Экопан" не достроят :(
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 17 сентября 2012 в 22:25
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 17 сентября 2012 в 22:49
экран и правда мешает, я думаю эти телики созданы для установке на крыше как в крупных городах
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 сентября 2012 в 00:24
Проезжала сегодня мимо. Глянула на телевизор и узнала сколько градусов тепла. Вроде не мешает.
0 0
Signature
Цитировать Имя
Signature, 18 сентября 2012 в 08:23
Днем не мешает, а ночью очень сильно слепит.
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 18 сентября 2012 в 10:39
Цитата
Signature пишет:

Днем не мешает, а ночью очень сильно слепит.

Ночью спать надо дома))
0 0
nusy
Цитировать Имя
nusy, 18 сентября 2012 в 13:01
вроде ночью не работает. или вы не в адеквате время суток перепутали
0 0
asbiel
Цитировать Имя
asbiel, 18 сентября 2012 в 13:03
бред какой-то. экран совершенно не мешает.
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 18 сентября 2012 в 14:09
походу на экране отказались разместить фото того-кого нельзя-называть-на-портамуре или хорошую новость
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 18 сентября 2012 в 19:17
Перекресток считается аварийным, если на нем в год произошло более трех ДТП, — рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Мария Душко. — За восемь месяцев текущего года на перекрестке Ленина — Трудовой было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.



НЕВЕРЮ!


Мария, Вы посчитали наверное только ДТП с пострадавшими. А перед перекрёстком, и другие мелкие аварии?


Однозначно, Закон запрещает установку рекламных щитов и тому подобное в районе аварийных перекрестков (участков дорог, улиц). А у нас в городе практически каждый перекресток - аварийный. Согласования в районах перекрестков - проплаченные.
Телевизор реально отвлекает участников дорожного движения, особенно в темное время суток.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!