Владимир и Людмила Путины объявили о разводе (видео)

При этом бывшие супруги остаются близкими друзьями
07 июня 2013, 08:40
2330 5
Супруги Путины накануне официально объявили о давно свершившимся разводе. Заявление это они сделали после того, как вместе побывали на балете «Эсмеральда» в Кремлевском дворце. После спектакля журналисты попросили Путиных поделиться впечатлениями от постановки, а потом спросили о подробностях семейной жизни.

— Вы так редко появляетесь вместе, что ходят упорные слухи, что вы не живете вместе, — спросила президентскую чету одна из репортеров кремлевского пула.

— Это так, — признался глава государства. — Вся моя работа связана с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то — нет. Людмила Александровна отстояла эту вахту, 8 или уже 9 лет. Это — общее решение.

Людмила Путина присоединилась к словам своего бывшего мужа. При этом она, как кажется, старалась избегать такого жесткого определения, как развод.

— Наш брак завершен. В связи с тем, что мы практически не видимся, — сказала Людмила Путина. — Владимир Владимирович полностью погружен в работу. Наши дети выросли.

Свое решение расстаться с Владимиром Людмила объяснила тем, что не любит публичности и устала от жизни в самолетах.

Рассказывая о детях, президент подчеркнул, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».

— Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает, — подчеркнула Путина.

В завершение беседы журналистка за кадром еще раз попросила конкретизировать, можно ли считать сделанное заявление разводом?  

— Это — цивилизованный развод, — подчеркнула Людмила Путина.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 07 июня 2013 в 08:52
Кабаева дождалась, президентша! Офигеть!
0 0
Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 07 июня 2013 в 09:34
Странно в таком возрасте разводиться... Хотя, все на лицо!! Нужна новая жена и помоложе)))
0 0
Kihsovel
Цитировать Имя
Kihsovel, 07 июня 2013 в 09:47
Развёлся что бы переписать своё состояние на жену! А то мало ли что?!
0 0
Вредная
Цитировать Имя
Вредная, 07 июня 2013 в 10:47
А может просто действительно разводятся? люди даже такого уровня иногда просто разводятся, потому что брак себя исчерпал, какой смысл находиться рядом дальше? не они первые не они последние. Хотя мне показалось что это было скорее его решение. Людмила Александровна выглядела очень достойно. но в глазах читалась растерянность. Жаль конечно, но иногда так бывает - это жизнь.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 07 июня 2013 в 11:19
Сейчас так модно, "Развод ". Депутаты перед подачей налоговой деклорации развелись, а Президент России чем хуже ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!