Владимир Путин прокатил амурского губернатора

А перед тем, как покинуть Углегорск, премьер пообщался с народом
28 августа 2010, 18:42
1582 9
Из здания углегорского Дома офицеров Владимир Путин вышел в 16:43. Обменявшись рукопожатиями с представителями правительства Приамурья, премьер сел за руль «Лады», переднее пассажирское сиденье занял губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

С места Путин тронулся с пробуксовками, как заправский гонщик. Собравшаяся у здания толпа уже было разочарованно заворчала, однако неожиданно раздался визг тормозов — премьер остановил машину и вышел на встречу углегорцам. Мгновенно его облепила местная ребятня с радостными криками: «Вот он!». С детской непосредственностью они тянули к нему руки и вставали цыпочки, чтобы сфотографировать. Вслед за детьми подтянулись и взрослые. Премьер охотно общался с народом, жал протянутые ему руки, отвечал на вопросы.

Буря эмоций углегорцев, вызванная появлением второго лица государства, после его отъезда еще долго не стихала. Обсуждали, кому и как ответил премьер на вопрос. Отставной военный Виктор Кугач, к примеру, рассказывал, что ждал приезда Путин с 10 утра, и в отличие от многих не сомневался в том, что он поговорит с народом. «Поймавший» премьера перед тем, как тот вновь сел за руль, Борис Трифонов поделился впечатлениями: «Я сказал ему, что очень его уважаю и как управленца, и как человека, и как спортсмена. Я сам всю жизнь отдал спорту — 13 сентября 70 лет будет моей спортивной карьере. Путин поздравил меня с этой датой и сказал: «Мы постараемся сделать все, чтоб вам хорошо жилось».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 28 августа 2010 в 19:10
Песню про жёлтый автомобиль ещё не написали?
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 28 августа 2010 в 22:04
0 0
Airo
Цитировать Имя
Airo, 28 августа 2010 в 22:20
Точнее Калина выглядела, как маленькая жёлтая кучка...
0 0
Airo
Цитировать Имя
Airo, 28 августа 2010 в 22:22
"...жал протянутые ему руки..."

Люди денег просили, а он руки жал...
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 29 августа 2010 в 09:56
Фото классное! Ток чуток пальцы размыты у вовы
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 29 августа 2010 в 09:58
Вчера по ТВ показывали сей приезд. Естественно, ВВП сказали, что-то вроде - нахрен вы сели на эту землянику, крузер 200 - лучше, на что Путя, спросил - а у вас есть такой?
Кстати, это ведь не просто калина, а калина СПОРТ! Как грит Путин, очень приемистая, рвет со старта))
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 29 августа 2010 в 15:30
ее рвет с места
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 30 августа 2010 в 08:53
а калину спорт, под СПЕЦЗАКАЗ делали, или нутро у неё лексус-мерседес-тойота?

И что-то про дороги, нет ни в одном интервью вопроса, а я уверен, что все спрашивали
0 0
Ассоль
Цитировать Имя
Ассоль, 03 сентября 2010 в 12:24
С дорогами у нас как с сельским хозяйством: "Хорошо. Замечательно"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!