Власти пострадавшей от наводнения Кубани выступили против стихийных пунктов сбора гуманитарной помощи

Такое заявление распространила краевая администрация
13 июля 2012, 21:29
660
Краснодарский край, 13 июля, portamur.ru. Любая гуманитарная помощь, прибывшая в Крымск, должна пройти предварительную проверку, чтобы не допустить распространения инфекции. Такое заявление сделали власти Краснодарского края в связи с участившимися случаями появления «стихийных» пунктов гуманитарной помощи.

Уже решено, что все пункты помощи будут взяты на контроль. Под них выделяются специальные места, где наведен санитарный порядок. Так, уже определены четыре централизованные точки.

Власти отмечают, что для устранения последствий стихии городу необходимы лопаты, грабли, вилы, тачки (для вывоза мусора), ведра, сапоги, строительные материалы, а также постельные принадлежности, посуда и другая кухонная утварь.  

Трагедия в Краснодарском крае, когда за одну ночь наводнение смыло небольшой южный город Крымск, нашла отклик по всей стране. В течение недели на Кубань поступает помощь из различных регионов России.  

Поддержать соотечественников вызвались и амурчане — вчера амурские власти призвали жителей региона перечислять финансовую помощь на открытый счет.  Первыми его пополнили губернатор области Олег Кожемяко, местные чиновники и сотрудники тындинской мэрии. От них поступили средства в размере однодневного заработка.

Фото: сайт администрации Краснодарского края.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!