Вместо снежных фигур в Белогорске поставили дополнительные горки

Открытие зимнего городка состоялось в субботу (фото)
24 декабря 2012, 17:10
1696
Белогорск, 24 декабря, portamur.ru. В субботу в Белогорске на площади 30-летия Победы открылся снежный городок. Сильный мороз не испугал гостей праздника — посмотреть представление и испытать горки пришли более ста человек.

В этом году снежный городок стал функциональнее, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Вместо снежных фигур на площади разместили две дополнительные горки: большую — для взрослых, поменьше — для детей. Установлен и игровой комплекс «Зимняя горка» с пятью скатами.

Рядом с 15-метровой елью размещены фигуры Деда Мороза, Снегурочки и снеговиков. Со стороны улицы Кирова городок огорожен декоративным снежным забором с тремя арками в виде башен. В вечернее время на искусственной ели загорается иллюминация. На елках у здания городской администрации переливаются сосульки в цвете российского триколора, а перед ними сверкает красно-золотая гирлянда в стиле ретро.

Городок круглосуточно охраняют сотрудники вневедомственной охраны. За порядком на площади следят и камеры наружного видеонаблюдения.

Напомним, в областном центре снежный городок открылся в воскресенье.

Фото: пресс-служба главы Белогорска.


Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.