Во 2-м этапе чемпионата области по стритболу победили «Злодеи» и «Ураган»

Соревнования не стали массовыми: этому помешали отпуска, каникулы и жара
27 июля 2010, 09:39
291 1
В Благовещенске прошел 2-й этап областного чемпионата по стритболу (уличному баскетболу). Победители и призеры определялись в 2-х возрастных группах: юноши и взрослые. В 1-й «золото» досталось «Урагану», во 2-й — «Злодеям».

Награды оспаривали 4 юношеские команды и столько же мужских — все благовещенские. Ждали девушек и женщин, но они в назначенный день и час на стадион «Амур» не явились.

— Середина лета — не самое лучшее время для проведения подобных спортмероприятий, — объяснил весьма скромное количество участников областного чемпионата главный судья соревнований Валерий Буллах. — Взрослые в отпусках, студенты и школьники — на каникулах. Наверняка многих отпугнула очень жаркая и душная погода. Я сужу и весь мокрый от пота, а представляете каково спортсменам. В следующем году в июле этапы проводить не будем.

«Злодеи» выиграли 2-й этап подряд. В команде собрались выпускники разных лет АмГУ, серьезно занимавшиеся обычным баскетболом. А ребята из «Урагана» занимаются им сейчас в баскетбольной секции 17-й школы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 28 июля 2010 в 19:32
а команд то, сколько всего было? Две или три?

Организаторам, судя по всему, давно голову напекло, что решили в середине лета чего провести, или всё делается как обычно - для галочки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".