Во дворах Благовещенска установили уличные тренажеры

Деньги городские депутаты выделили полгода назад
07 октября 2009, 14:59
467 1
На этой неделе заканчивается установка 200 тренажеров во дворах жилых домов областного центра. На реализацию программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Благовещенске» были направлены 3,2 миллиона рублей из городского кошелька.

За это время в рамках программы в городе установлены более 500 уличных тренажеров. Приспособления, красующиеся на территории всех школ, во дворах и на набережной города, приобретены на средства городского бюджета. Места установки определяли советы городских округов совместно со своими депутатами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 октября 2009 в 15:19
такс. в общем, бессмысленно указывать на тот факт, что наши заботливые депутаты устанавливают тренажерчики аккурат перед выборами. этот факт всем режет глаза.
смущают два момента.
первый: я когда вчера в своем дворе увидела 2 новых, так любимых городскими властями тренажера, а рядом агитаторов за депутата сами знаете какой партии, уж грешным делом подумала: вот, не пожалел человек личных средств, установил нам эти штучки. а тут оказывается, спасибо тебе, "порт амур", раскрыл глаза, агитацию действующие депутаты проводят фактически за казенный счет. используют, так сказать административный ресурс. своего бабла что ли нет?но это мелочи.
второй момент мне не то, что смущает, а просто бесит. вот у меня почти трехгодовалый ребенок с уймой энергии и кучей идей куда ее приспособить. покалечиться на этих долбанных тренажерах ей как два пальца об асфальт. я об этом знаю, и места есть тренажеры мы просто обходим. так нет же. позаботилась власть обо мне: вкопали этих уродищ на детской площадке, рядом с песочницей. спрашивается нафига? лучше бы горку поставили, или качельки.
что утешает: долго они не простоят, потому что просто врыты в землю и никак не укреплены. скорее бы уже выборы прошли, а то уже страшно становится, вдруг придумают еще какой-нибудь способ нас осчастливить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!