Во дворах на улице Нагорная появились фонари

«Горсвет» реанимировал освещение Белогорья
07 февраля 2012, 11:37
532
В Благовещенске продолжается работа по освещению дворовых участков и городских улиц. Вчера специалисты «Горсвета» закончили восстанавливать сети наружного освещения в поселке Белогорье, сообщает пресс-служба городской администрации.

Фонари появились во дворе дома № 1/5 на улице Нагорная. Это не единственный иллюминированный участок окраинной улицы. Десять светильников установлены возле домов №35, 40, 24/2, 28/6 на Нагорной.

На прошлой неделе были освещены дворовые территории по улице Кузнечная, 17, 19/1; по улице Калинина, 105 и 105/1, улице Ломоносова, 176 и 174; улице Богдана Хмельницкого, 94 и 92/2; по улице Калинина, 84 и 86 (район детского сада № 30), по улице Пролетарская, 122; а также улицы Ломоносова — Шевченко109/1 (район школы № 27), улица Артиллерийская, 19 и переулок Полевой в поселке Астрахановка.

В настоящее время «Горсвет» строит сеть наружного освещения на улице Красноармейская между Кузнечной и Чайковского. Там устанавливаются опоры и светодиодные светильники, на месте работает спецтехника.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".