Во дворе дома по улице Чайковского благовещенка убила свою мать

Свидетелями страшного преступления стали малолетние дети
25 сентября 2012, 16:46
2442 8
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Страшное убийство на бытовой почве произошло вчера, 24 сентября, в городе Благовещенске. Во дворе дома по улице Чайковского на глазах у малолетних детей дочь убила собственную мать.

— В квартире дома по улице Чайковского завязалась ссора. Брат 37-летней подозреваемой избил ее 16-летнюю дочь. После чего он решил покинуть дом. Он вышел из подъезда и сел в свою машину, — рассказывает старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Обозлившаяся женщина побежала догонять своего брата с ножом. Она хотела, чтобы он остался и продолжил выяснять отношения. Следом за ней во двор выбежали все, кто проживал в этой квартире, — трое взрослых и четверо детей.  

Родственник, севший в машину, все-таки не вышел из транспорта. Тогда под горячую руку вооруженной женщины попала мать.

— Она нанесла ей один удар ножом. Все это происходило на глазах у двух 12-летних детей и еще двух младшего возраста, — продолжил Алексей Сергеевич. — Потерпевшая скончалась на месте происшествия.  

В настоящее время в отношении задержанной решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Похожее преступление днем ранее было совершено в городе Белогорске. Там 23-летний местный житель ограбил собственную мать. Он похитил у женщины 12 тысяч рублей. Потерпевшая, обнаружив пропажу, сразу обратилась в полицию. Подозреваемого задержали по горячим следам. Деньги потратить он не успел. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 25 сентября 2012 в 16:53
пинзец, дожились. Родителей своих мочат...Мда
0 0
Костян
Цитировать Имя
Костян, 25 сентября 2012 в 18:01
половину здесь неправильной информации,это мои соседи по лестничной площадке,старшая дочь часто выпивала,у них постоянно драки и ссоры в семье,она часто хваталась за нож,это должно было случиться...
0 0
oksin
Цитировать Имя
oksin, 25 сентября 2012 в 18:18
Страшно до невозможности читать подобные новости!!! Неужели нет никакой возможности остановить это безумное пьянство? Может погибшая пила вместе с дочерью? Тогда это уже полнейшая деградация! А если нет, то почему не принмала мер по лечению дочери? Пора возвращать ЛТП, чтобы оградить от пьющих людей (да еще хватающихся за нож) их близких. Ведь под руку мог попасит кто-нибудь из детишек, не дай бог.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 26 сентября 2012 в 11:04
Цитата
Похожее преступление днем ранее было совершено в городе Белогорске
совсем похожее... Убить мать, и спереть у матери деньги - очень похоже
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 26 сентября 2012 в 11:05
Алкашня валит друг друга - естественный отбор...
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 сентября 2012 в 11:20
arhadmin, так они и приличных людей грабят и убивают. :)
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 26 сентября 2012 в 12:08
Br35,
а это другой вопрос... тут уж приличным людям остается только самим себя защищать... спортзал, оружие самообороны и т.п., и и не быть дураками... Так как на миполицию надежды нет однозначно.
0 0
Rosa
Цитировать Имя
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:26
arhadmin, вот как раз агрессивные бандюги всем этим и занимаются - в спорт зал ходят и оружие с собой носят!

А вообще вопрос самообороны у нас в стране сложный. Если на тебя нападёт злоумышленник, а ты его травмируешь оружием самообороны, он потом на тебя заявление сам напишет и ты же будешь виноват в итоге.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!