Во Флориде построили полноразмерную копию дома куклы Барби

Для его оформления потребовалось 380 литров розовой краски
17 мая 2013, 12:05
2021
В городе Санрайзе, штат Флорида, открылся дом-копия куклы Барби площадью 930 квадратных метров. Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Строительство здания под названием Barbie The Dreamhouse Experience заняло менее года. Для его оформления пришлось использовать более девяти килограммов блесток и почти 380 литров розовой краски. Реализацией проекта занималось совместное предприятие производителя Барби, фирмы Mattel, и компании EMS Entertainment.

В доме, выполненном преимущественно из пластика, есть спальня, гардеробная, ванная комната, кухня, комната развлечений, гостиная, балкон, дизайнерская мебель и пианино. Также там находится коллекция из 350 кукол Барби, ее друзей и членов семьи.

Стоимость входного билета в Barbie The Dreamhouse Experience колеблется от 14 до 29 долларов. Кроме того, дом можно арендовать для проведения дня рождения.

В мае текущего года аналогичный дом Барби должен открыться в Берлине. Его общая площадь превысит 2320 квадратных метров.

Фото: dailymail.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!