Во Владивостоке появились морские слоны

На городской набережной искупались цирковые гиганты (фото)
23 сентября 2012, 13:18
1220
23 сентября, portamur.ru. В пятницу вечером, 21 сентября, жители города могли наблюдать удивительное зрелище — купание двух гигантских слонов.

Магда и Дженни — так зовут цирковых слонов, которые устроили настоящее шоу для горожан. Стоит сказать, что желающих посмотреть на столь необычное для Владивостока событие собралось очень много. Толпа буквально оккупировала всю набережную и восторженно наблюдала за происходящим. 

Собравшиеся охотно фотографировали и снимали необычных посетителей Амурского залива. С особым интересом за слонами наблюдали, конечно же, дети, которых, кстати, было немало.
 
«Теперь у нас есть морские слоны!», — воскликнул один из зрителей. Надо заметить, что Магде и Дженни соленая вода пришлась по нраву: они пытались окунуться полностью, переворачивались на бок, садились, брызгались и поливали себя из хоботов, в общем, наслаждались долгожданными водными процедурами. 

Как выяснилось, этих слонов жителям города еще предстоит увидеть: они будут закрывать кинофестиваль «Меридианы Тихого». Кроме того, именно Магда и Дженни снимались в фильме «Слон», который был показан в прошлом году в рамках кинофестиваля.

Источник: РИА Дейта

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!