Во Владивостоке появились морские слоны

На городской набережной искупались цирковые гиганты (фото)
23 сентября 2012, 13:18
1217
23 сентября, portamur.ru. В пятницу вечером, 21 сентября, жители города могли наблюдать удивительное зрелище — купание двух гигантских слонов.

Магда и Дженни — так зовут цирковых слонов, которые устроили настоящее шоу для горожан. Стоит сказать, что желающих посмотреть на столь необычное для Владивостока событие собралось очень много. Толпа буквально оккупировала всю набережную и восторженно наблюдала за происходящим. 

Собравшиеся охотно фотографировали и снимали необычных посетителей Амурского залива. С особым интересом за слонами наблюдали, конечно же, дети, которых, кстати, было немало.
 
«Теперь у нас есть морские слоны!», — воскликнул один из зрителей. Надо заметить, что Магде и Дженни соленая вода пришлась по нраву: они пытались окунуться полностью, переворачивались на бок, садились, брызгались и поливали себя из хоботов, в общем, наслаждались долгожданными водными процедурами. 

Как выяснилось, этих слонов жителям города еще предстоит увидеть: они будут закрывать кинофестиваль «Меридианы Тихого». Кроме того, именно Магда и Дженни снимались в фильме «Слон», который был показан в прошлом году в рамках кинофестиваля.

Источник: РИА Дейта

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.