Во Владивостоке пьяная наездница «припарковала» коня прямо в подъезде

По версии женщины, рысак сам отвязался и прокрался за ней на второй этаж
15 июня 2012, 14:48
3039 4
Жители одной из «гостинок» на Окатовой во Владивостоке очень удивились, когда на лестничной площадке их встретил белый конь. В подъезде жеребца оставила пьяная наездница.

По словам девушки, в «гостинку» она пришла к подруге. Привязав жеребца около подъезда, женщина отправилась к приятельнице на второй этаж. Каково же было удивление наездницы, когда, дойдя до двери, она увидела, что конь по кличке Казанова поднялся за ней. Каким образом девушка не услышала шедшего по ступенькам жеребца — непонятно.

Собравшись на лестничной площадке полюбоваться на белого красавца, жители заметили, что наездница, мягко говоря, не трезва. Проблемы начались, когда Казанова с наездницей попытались выйти из дома. Жеребец категорически отказывался выходить из подъезда.

Как утверждают очевидцы инцидента, в этот момент девушка вела себя по отношению к животному крайне агрессивно. Но, пытаясь воздействовать на жеребца криками и рукоприкладством, пьяная дама не добилась никаких результатов.

Совместными усилиями жильцов коня удалось вывести на улицу. За время спуска по лестнице, животное испытало колоссальный стресс и едва не переломало себе ноги.

Как удалось выяснить, жеребец породы орловский рысак не принадлежит женщине. Завсегдатаи конного клуба, которому принадлежит Казанова, утверждают, что у животного совсем другой владелец. Скорее всего, хозяин доверил коня своей знакомой, а та едва не погубила жеребца. Подобная халатность наездницы может в дальнейшем отразиться на здоровье животного.

Знакомые хозяина Казановы характеризуют мужчину как ответственного и заботливого коневода. Его конь всегда был ухожен и здоров. Почему владелец доверил животное такой персоне, остается только догадываться.

По просьбе жильцов дома на место приехали полицейские. Связавшись с хозяином, стражи порядка передали Казанову в руки настоящего владельца. После произошедшего мужчина вряд ли еще раз оставит своего питомца с безответственной приятельницей, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 15 июня 2012 в 14:52
Сначала подумал на авто въехала в подъезд...
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 15 июня 2012 в 15:17
Ну а где ей коня оставлять?
0 0
Portamur
Цитировать Имя
Portamur, 15 июня 2012 в 15:20
Зачетное фото. Бедный конь перепугался небось до смерти
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 15 июня 2012 в 16:36
ага, животину жалко... Мадемуазель перестаралась
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!