Во втором микрорайоне Благовещенска повесился 23-летний парень

Мертвым молодого человека обнаружила его знакомая девушка
04 июня 2013, 11:37
5055 2
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. В Благовещенске покончил с собой 23-летний Денис Чирков. Парень свел счеты с жизнью накануне вечером.

Как сообщила пресс-секретарь МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, тело благовещенца нашли в квартире дома № 36 по Студенческой. По предварительной информации, он повесился.  

Мертвым молодого человека обнаружила его знакомая девушка. Она и вызвала полицию. В квартире, где горожанин совершил суицид, проживали его мать и сестра.

На страничке в социальных сетях друзья и знакомые парня выражают соболезнования. «Мы вмегда будем тебя помнить» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)   

Фото: страница в соцсети odnoklassniki.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Петр
Цитировать Имя
Петр, 04 июня 2013 в 13:32
Вам в Портамуре заняться нечем, как расказывать как кто-то повесился. Зачем лезть в чью-то жизнь? у людей горе, а вы это на весь город трезвоните. Хоть б совесть поимели.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 04 июня 2013 в 14:01
petr84,
Я вот прям так же думаю, когда на первом канале о терактах, войнах и землетрясениях говорят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!