Во втором полуфинале «Караоке-битвы-2012» поучаствовали пять человек

Трое из них уже боролись за звание лучшего в предыдущем сезоне проекта
07 июля 2012, 22:14
1593 1
Благовещенск, 7 июля, portamur.ru. На сцене городского парка сегодня соревновались не только маленькие «звездочки», но и взрослые. Во втором полуфинале «Караоке-битвы» участвовали пять человек. Мероприятие вели Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. 

Первой сердца зрителей вышла покорять Татьяна Фадеева из Углегорска. Однажды девушка уже участвовала в «Караоке-битве», но в финал не прошла. В этот раз она выбрала для себя песню Ирины Дубцовой «Как бы не так». Нужно отметить, открыла второй полуфинал Татьяна успешно — красивый голос очаровывал, а песня пелась, что называется, с душой. 

Кстати, репертуар Дубцовой приглянулся еще одной участнице. Влада Коковина исполнила лиричную и требующую сильного голоса «Кому? Зачем?». 

— Я уже давно хотела стать участницей проекта «Караоке-битвы», но все времени не хватало. Теперь, когда я окончила университет, я его нашла, и сразу решила подать заявку, — рассказывает Влада. — Я нигде не училась пению, но очень люблю караоке. Люблю ходить в караоке-бары, там у меня обычно хорошо получается петь.

Впрочем, насколько удачно справилась девушка, судить зрителям. Проголосовать за понравившегося участника можно будет в ближайшее время на сайте ИА «Порт Амур».

До Влады выступила Наталья Конобеева из Белогорска. Она спела песню певицы Зары «Ничья». Голос девушки напоминал вокал Татьяны Булановой, пела Наташа проникновенно и с чувством.

Последними выступали еще двое участников прошлого сезона «Караоке-битвы» — Александр Мачавариани с песней «Оранжевое солнце» Дениса Майданова и Марина Овчаренко с песней Юлии Савичевой «Москва — Владивосток».

— Мне очень нравятся песни Юлии Савичевой, и голоса у нас схожие по тональности. А вообще все мое творчество я посвящаю своему молодому человеку. Через две недели мы с ним женимся, — по секрету рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Наташа.

Кто из пяти участников второго полуфинала победит, станет ясно по результатам онлайн-голосования. Стартует оно уже завтра, в воскресенье, в 12 часов дня.

Проголосовать за участников можно здесь >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

KinoLife
Цитировать Имя
KinoLife, 09 июля 2012 в 11:39
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.