Во втором полуфинале «Караоке-битвы-2012» поучаствовали пять человек

Трое из них уже боролись за звание лучшего в предыдущем сезоне проекта
07 июля 2012, 22:14
1601 1
Благовещенск, 7 июля, portamur.ru. На сцене городского парка сегодня соревновались не только маленькие «звездочки», но и взрослые. Во втором полуфинале «Караоке-битвы» участвовали пять человек. Мероприятие вели Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. 

Первой сердца зрителей вышла покорять Татьяна Фадеева из Углегорска. Однажды девушка уже участвовала в «Караоке-битве», но в финал не прошла. В этот раз она выбрала для себя песню Ирины Дубцовой «Как бы не так». Нужно отметить, открыла второй полуфинал Татьяна успешно — красивый голос очаровывал, а песня пелась, что называется, с душой. 

Кстати, репертуар Дубцовой приглянулся еще одной участнице. Влада Коковина исполнила лиричную и требующую сильного голоса «Кому? Зачем?». 

— Я уже давно хотела стать участницей проекта «Караоке-битвы», но все времени не хватало. Теперь, когда я окончила университет, я его нашла, и сразу решила подать заявку, — рассказывает Влада. — Я нигде не училась пению, но очень люблю караоке. Люблю ходить в караоке-бары, там у меня обычно хорошо получается петь.

Впрочем, насколько удачно справилась девушка, судить зрителям. Проголосовать за понравившегося участника можно будет в ближайшее время на сайте ИА «Порт Амур».

До Влады выступила Наталья Конобеева из Белогорска. Она спела песню певицы Зары «Ничья». Голос девушки напоминал вокал Татьяны Булановой, пела Наташа проникновенно и с чувством.

Последними выступали еще двое участников прошлого сезона «Караоке-битвы» — Александр Мачавариани с песней «Оранжевое солнце» Дениса Майданова и Марина Овчаренко с песней Юлии Савичевой «Москва — Владивосток».

— Мне очень нравятся песни Юлии Савичевой, и голоса у нас схожие по тональности. А вообще все мое творчество я посвящаю своему молодому человеку. Через две недели мы с ним женимся, — по секрету рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Наташа.

Кто из пяти участников второго полуфинала победит, станет ясно по результатам онлайн-голосования. Стартует оно уже завтра, в воскресенье, в 12 часов дня.

Проголосовать за участников можно здесь >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

KinoLife
Цитировать Имя
KinoLife, 09 июля 2012 в 11:39
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!