Водитель авто с трупом в багажнике подвозил голосующего благовещенца

Подробности преступления
15 сентября 2010, 10:26
2139 6
Шокирующий случай произошел вчера в областном центре: работники автомобильной арестплощадки обнаружили в багажнике авто труп зарезанной молодой женщины. Довольно быстро милиционеры нашли водителя автомобиля Toyota Mark-2, который в то утро попал в аварию, удирая от преследования патруля вневедомственной охраны.

Как удалось выяснить следователям, между убитой женщиной и девушкой-пассажиркой автомобиля был давний конфликт. Вчера ночью 23-летний благовещенец вместе с подружкой отправились к молодой женщине выяснять отношения. Она села к ним в автомобиль, где девушки принялись ссориться. Тогда водитель достал нож.

— Вчера молодой человек дал признательные показания: о том, как убивал девушку, как грузил труп в автомобиль, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Роль пассажирки в этой истории еще предстоит выяснить следствию, пока она находится в больнице. Напомним, во вчерашней аварии она получила серьезные травмы.

Примечательно, что молодые люди направляясь на 17-й километр, чтобы избавиться от тела, решили немного подкалымить и подхватили голосующего на дороге молодого парня. Он тоже пострадал в аварии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 15 сентября 2010 в 09:41
Бонни и Клайд
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 15 сентября 2010 в 09:49
а что марк уже другой на фотке?
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 15 сентября 2010 в 09:53
Это ещё что. Вчера вон вообще был какой-то непонятно-абстрактный и ржавый рыдван. К концу рабочего дня он превратился в старую тойоту. Теперь она эволюционировала.
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 15 сентября 2010 в 10:02
Ну вот! новые подробности - новые машины )))
0 0
владимир
Цитировать Имя
владимир, 15 сентября 2010 в 10:11
а сами товарищи они как -тоже эволюцианировали
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 20 сентября 2010 в 21:32
Её больше нет, а у нее осталась доченька. О чем вообще думали эти твари, людьми назвать их сложно, когда шли на такое преступление???(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!