Водитель автомобиля врезался в группу школьниц

Девочки разлетелись в разные стороны как кегли (видео)
01 июня 2012, 14:16
2060 1
Во Владивостоке передача машины своему другу без водительских прав едва не закончилась страшной трагедией. Новоявленный автомобилист врезался в группу школьниц. Аварию зафиксировали камеры наружного наблюдения.

ДТП произошло на парковке одного из магазинов. На кадрах четко видно, как из павильона выходит группа школьниц. Девочки останавливаются в нескольких метрах от единственного на парковке автомобиля. Несколько секунд и автомобилист резко сдает назад, однако все же останавливается перед подружками. Еще секунда и иномарка врезается в толпу школьниц.

От удара девочки разлетаются в разные стороны. На миг кажется, что всем удалось уцелеть, однако ногу одной зажало между машиной и бордюром. Автомобилист бросается к ребенку. Мужчина помогает девочке освободиться, после чего усаживает ее в свой автомобиль.

Малышка получила тяжелейший перелом ноги. На кадрах видно, как водитель не вызвал «скорую помощь», а вместе с пострадавшим ребенком покинул место ДТП. Как позже удалось выяснить, мужчина отвез раненую школьницу домой.

Сейчас девочка находится в больнице. Ее предстоит долгая реабилитация. Водитель установлен и наказан.

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ёлкин Палкин
Цитировать Имя
Ёлкин Палкин, 02 июня 2012 в 00:42
Типичная ошибка водилы новичка: посморел в боковое зеркало, но не глянул (или было не настроено) в "среднее". Для себя в свое время уяснил: всегда назад нужно сдавать неторопясь, с ленцой, максимум отделаешся царапиной или матью-перематью от пешехода, у японцев много слепых зон, к сожалению из-за обтекаемости. А вот манера сдавать назад "по совковски", смотря назад повернувшись над сидениями, к такому финалу не привела бы никогда, но тут есть другой подводный камень: можно незаметить препятствий, типа штырей бордюров, свай и других низких, стоящих в районе колес/крыльев и т.п., но которые хорошо проматриваются по боковым зеркалам, так что смотри в оба... с каждым может случиться.
Парень поступил нормально, не бросил. Может будучи слегка в ахуе, не понял что сделать, надо было сразу в трампункт.
Меня больше коробит когда некоторые "особи" после таких проишествий осматривают машину и звонят мужьям или нужным людям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!