Водитель благовещенской скорой помощи стал чемпионом Дальнего Востока по городкам

Амурские городошники не смогли отправить на зону полноценную команду
25 мая 2011, 10:24
427 1
Из Лесозаводска вернулась сборная области по городошному спорту. На проходившем там лично-командном чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа она завоевала две медали: золотую и бронзовую.

Награду высшего достоинства принес нашей команде 41-летний мастер спорта из Благовещенска Андрей Шихалев, занявший первое место в личном первенстве. В прошлом году водитель скорой помощи стал обладателем кубка ДФО, и вот новый успех. Его земляк 63-летний Александр Куклин при 32 участниках занял почетное шестое место.

В командном зачете амурчане показали третий результат, пропустив вперед первую и вторую сборные Приморского края. В Лесозаводск они поехали без юношей, да и взрослая команда была неполной: три человека вместо пяти.

— Мы втроем проигрывали пяти приморцам самую малость — одну-три биты, — прокомментировал ситуацию капитан амурских городошников Александр Куклин. — Будь нас хотя бы четверо, однозначно заняли первое место. Но мужиков не отпустили с работы защищать спортивную честь области. А юношей не повезли, потому что некого везти. На сегодняшний день в Приамурье нет ни одной детско-юношеской секции по городкам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

trava-mira
Цитировать Имя
trava-mira, 25 мая 2011 в 13:49
городки как спорт возрождаются, это приятно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!