Водитель разбил отцовский Infinity, сплясал на его крыше и помочился перед видеокамерой (видео)

Пытаясь как-то объяснить случившееся, автомобилист уснул прямо в ходе беседы
22 марта 2013, 21:17
3403 2
В районе остановки «Дальпресс» полицейские задержали водителя внедорожника, который сел за руль, находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения, передает РИА «Дейта» со ссылкой на «Первое интернет-телевидение Приморья». Во время составления протокола молодой человек даже успел несколько раз вздремнуть.  

На внедорожник Infinity полицейские обратили внимание в районе кольца Первой речки. Машина выехала с придомовой территории на очень высокой скорости. Оказавшись на главной, водитель автомобиля еще сильнее начал давить на газ. Инспекторы ДПС, включив мигалку, последовали за Infinity.

Погоня была недолгой. На первом же повороте водитель не справился с управлением, машина вылетела на тротуар и врезалась в дерево.

Не нужно было никакой экспертизы, чтобы сказать, в каком состоянии находился водитель Infinity. Юноша был настолько пьян, что не мог связать и двух слов. В салоне машины автоинспекторы нашли несколько початых бутылок пива. Несмотря на всю серьезность ситуации, молодой человек пребывал в приподнятом настроении.  

— Что произошло? Почему ваша машина в дереве?

— Ха-ха-ха.


Общение с прессой молодого человека явно утомило. Пытаясь как-то объяснить случившееся, автомобилист уснул прямо в ходе беседы.

Следующий поступок водителя без преувеличения шокировал окружающих. Выйдя из салона машины, парень принялся на глазах у изумленной публики справлять нужду. Причем присутствие видеокамеры его никак не смущало.  

Позже выяснилось, что машину парень взял у своего отца. И, по всей видимости, без спроса, потому что вряд ли бы родитель разрешил сыну сесть за руль в таком виде. С места происшествия задержанный отправился на медэкспертизу, которая в этом случае является простой формальностью.  

Спустя 8 часов после аварии съемочная группа снова прибыла на место происшествия. Молодой человек проспался, переоделся и решил вернуться на место происшествия, чтобы забрать машину. После вчерашнего у парня болела голова. Именно поэтому он взял с собой бутылку пива.

— Я, наверное, в поворот не вошел. Не рассчитал возможности машины. Это Infinity, она не гоночная такая машинка. Не стоит пить за рулем. Когда ты контролируешь себя в опьянении — это нормально, — объяснил водитель Максим.

Апофеозом показательного выступления автомобилиста стал его танец на крыше машины.

В итоге за машиной прибыл эвакуатор. Перед тем как уехать, автомобилист по секрету рассказал, что скоро эту машину выставят на продажу. Ориентировочная цена разбитой Infinity — 450 тысяч рублей.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 23 марта 2013 в 10:58
Имбецил
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 24 марта 2013 в 08:00
ПАПА НОВУЮ КУПИТ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!