Водители микроавтобусов выясняют отношения с таксистами

Как только остановку «Универмаг» расчистили, ее сразу заняли автомобилисты
27 января 2010, 14:42
707 1
МУП «Городская диспетчерская служба» подало обращение в городской отдел ГИБДД. Управление просит «разобраться» с обнаглевшими таксистами. Напомним, остановку «Универмаг» (по улице 50 лет Октября, 27) в конце ноября удлинили на несколько метров. Там поставили 3 таблички с номерами маршрутов, планировалось, что автобусы будут останавливаться строго под ними. Но на деле все оказалось по-другому.

— Как только мы расчистили остановку от снега, туда сразу же «налетели» таксисты, — рассказал директор «Городской диспетчерской службы» Олег Авдеев. — Сейчас автобусам туда невозможно «впихнуться», потому что все место заняли автомобили личного пользования.

Сейчас «Городская диспетчерская служба» подала обращение в ГИБДД. Планируется, что проблема будет решена в феврале. Но от идеи «длинной остановки» Олег Авдеев отказываться не собирается — пусть с боем, но это новшество все-таки введут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 28 января 2010 в 10:56
Мужик сдает экзамен на права. Инструктор его спрашивает:
- К перекрестку с разных сторон подъезжают автобус, легковушка и грузовик. то из них проедет первым?
- Таксист.
- Таксист? Откуда он взялся?
- А хрен его знает, откуда они берутся.

А по теме - оборзели уроды полностью. Если на повороте машина несется не сбавляя газу, на 99% это такси.

А еще случай. Знакомый на днях забрал компик из сервисного центра, ну не потащишь его на руках. Это было напротив Элеганта. там грядка. Подходит и говорит: ребята три квартала надо проехать. Ему - 120 руб. У него шары по 7 копеек. Подходит к следующему. Тот спрашивает: к которому ты раньше подходил, сколько сказал.
-120
- Во сбивает цену. 150.
Позвонил он тогда в службу вызова такси,там стоит 70. через 5 минут подъезжает тачка. выходят грядочники и предлагают уехать - это их территория. мужичонка с фирмы посмотрел - двое в сторонке так невзначай бейсбольными битами поигрывают. Очко сыграло и он говорит клиенту, извиняй мол, мне мое здоровье и сохранность машины дороже. и уехал. хорошо знакомый того, что с компом был проезжал мимо и подобрал бедолагу.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 28 января 2010 в 14:31
Даже не знаю ... бомбилы зашугали конторского ... хм, ну может быть. Обычно им сростается по полной.

Ждем развязки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!