Водителю рейсового автобуса в Тамбовке, позаботившемуся о безопасности пассажиров, сломали палец

Причиной конфликта стал 500-рублевый штраф
29 августа 2012, 17:47
3706 7
Амурская область, 29 августа, portamur.ru. Механик автопредприятия села Тамбовка устроил разборки с водителем рейсового автобуса. Мужчина, ответственный за состояние автомобиля, выпустил в рейс машину, дверь которой не запиралась. Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой. Это нарушение заметили сотрудники ГИБДД, остановившие маршрутную «Газель».  

Водитель автобуса получил штраф в 100 рублей, механику полицейские выписали за нарушение правил перевозки пассажиров 500 рублей. Именно этот штраф и стал камнем преткновения.

В редакцию ИА «Порт Амур» обратился водитель автобуса. По словам молодого человека, узнав о штрафе, механик пришел в бешенство. Посыпались оскорбления и угрозы. Разбираться с «нерадивым» водителем механик отправил своего сына.

— Он постоянно придирался ко мне: то предъяви права, то еще что-то. Часто слышал разного рода обидные вещи. В итоге «разбираться» со мной приехал его сын. Он подъехал к моему дому, стал кричать, материть меня. Слово за слово, и он бросился с кулаками. В итоге мне наложили три шва на лбу, зафиксировали кровоподтеки, перелом пальца, — рассказал водитель рейсового автобуса Антон Бакланов.

Пострадавший парень написал заявление в полицию. Выписанный механику штраф ООО «Вираж» — компания, осуществляющая пассажироперевозки, — оплатить готова. Пока Антон находится на больничном, полицейские выясняют обстоятельства случившегося.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 29 августа 2012 в 18:31
Фото убийственное...
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 29 августа 2012 в 19:24
буэ...даже новость не читала, а уже вывернуло..адовое фото)
0 0
wise
Цитировать Имя
wise, 29 августа 2012 в 21:54
Три шва на лбу, кровоподтеки - где фотки?!
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 29 августа 2012 в 21:59
Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой.

А почему такой автобус вообще выпустили в рейс? А если бы по дороге проволока отвалилась?
Я прошлым летом ехала в "Газели", 30-й маршрут. Так там передняя дверь со стороны пассажиров вообще не закрывалась. Серьезно, ее приходилось держать тому, кто сидит рядом с ней. Я так проехала от универмага до жд вокзала. Причем, когда водитель ускорялся, ощущалось как дверь тянет открыться.
0 0
О_о
Цитировать Имя
О_о, 29 августа 2012 в 22:47
фууууу, ну зачем так издеваться над читателями??? нельзя было автобус поставить?
0 0
sha-la-la
Цитировать Имя
sha-la-la, 30 августа 2012 в 14:01
портамур как всегда... я о фото
0 0
Павел
Цитировать Имя
Павел, 21 октября 2012 в 10:33
Механник-гандон.При чем тут водитель,чья работа-привез,увез?????Я бы на месте работодателя выгнал этого механника,а Антон пусть идет до последнего.Нельзя это все так оставлять.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!