Водителю рейсового автобуса в Тамбовке, позаботившемуся о безопасности пассажиров, сломали палец

Причиной конфликта стал 500-рублевый штраф
29 августа 2012, 17:47
3653 7
Амурская область, 29 августа, portamur.ru. Механик автопредприятия села Тамбовка устроил разборки с водителем рейсового автобуса. Мужчина, ответственный за состояние автомобиля, выпустил в рейс машину, дверь которой не запиралась. Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой. Это нарушение заметили сотрудники ГИБДД, остановившие маршрутную «Газель».  

Водитель автобуса получил штраф в 100 рублей, механику полицейские выписали за нарушение правил перевозки пассажиров 500 рублей. Именно этот штраф и стал камнем преткновения.

В редакцию ИА «Порт Амур» обратился водитель автобуса. По словам молодого человека, узнав о штрафе, механик пришел в бешенство. Посыпались оскорбления и угрозы. Разбираться с «нерадивым» водителем механик отправил своего сына.

— Он постоянно придирался ко мне: то предъяви права, то еще что-то. Часто слышал разного рода обидные вещи. В итоге «разбираться» со мной приехал его сын. Он подъехал к моему дому, стал кричать, материть меня. Слово за слово, и он бросился с кулаками. В итоге мне наложили три шва на лбу, зафиксировали кровоподтеки, перелом пальца, — рассказал водитель рейсового автобуса Антон Бакланов.

Пострадавший парень написал заявление в полицию. Выписанный механику штраф ООО «Вираж» — компания, осуществляющая пассажироперевозки, — оплатить готова. Пока Антон находится на больничном, полицейские выясняют обстоятельства случившегося.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 29 августа 2012 в 18:31
Фото убийственное...
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 29 августа 2012 в 19:24
буэ...даже новость не читала, а уже вывернуло..адовое фото)
0 0
wise
Цитировать Имя
wise, 29 августа 2012 в 21:54
Три шва на лбу, кровоподтеки - где фотки?!
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 29 августа 2012 в 21:59
Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой.

А почему такой автобус вообще выпустили в рейс? А если бы по дороге проволока отвалилась?
Я прошлым летом ехала в "Газели", 30-й маршрут. Так там передняя дверь со стороны пассажиров вообще не закрывалась. Серьезно, ее приходилось держать тому, кто сидит рядом с ней. Я так проехала от универмага до жд вокзала. Причем, когда водитель ускорялся, ощущалось как дверь тянет открыться.
0 0
О_о
Цитировать Имя
О_о, 29 августа 2012 в 22:47
фууууу, ну зачем так издеваться над читателями??? нельзя было автобус поставить?
0 0
sha-la-la
Цитировать Имя
sha-la-la, 30 августа 2012 в 14:01
портамур как всегда... я о фото
0 0
Павел
Цитировать Имя
Павел, 21 октября 2012 в 10:33
Механник-гандон.При чем тут водитель,чья работа-привез,увез?????Я бы на месте работодателя выгнал этого механника,а Антон пусть идет до последнего.Нельзя это все так оставлять.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.