Вокруг благовещенской школы № 10 поставят забор

Депутаты гордумы перераспределили дополнительные доходы в городской бюджет
30 сентября 2010, 13:26
437

Сегодня, 30 сентября, на заседании городской думы Благовещенска народные избранники внесли изменения в городской бюджет на 2010 год. Депутатам предстояло перераспределить дополнительные средства на общую сумму 72,6 миллиона рублей.

6,9 миллиона рублей из этих средств изначально было предложено направить на покрытие дефицита бюджета. Однако по решению комитета по бюджету доходы были перераспределены так — 4,6 миллиона рублей депутаты направили на ограждение территорий школ № 10 и № 15.

Депутатам первого округа Сергею Абрамову и Алексею Прохорову обратился совет школы №10 с просьбой о решение вопроса по установке ограждения возле их школы. Напомним, недавно пьяный хулиган на автомобиле врезался в футбольные ворота на школьном стадионе и
угрожал пистолетом одному из учеников.

Депутаты гордумы единогласно поддержали это инициативу, а также направили оставшуюся сумму — 2,3 миллиона рублей — на выполнение предписаний по обеспечению безопасности детей в дошкольных и школьных образовательных учреждениях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.