Волонтеры просят горожан помочь им с поисками пропавшего Константина Угрюмова

Сегодня вечером добровольцы будут «прочесывать» один из кварталов города
03 апреля 2013, 17:24
2608 1
Благовещенск, 3 апреля, portamur.ru. Благовещенские волонтеры совместно с правоохранительными органами продолжают искать пропавшего 30 января в областном центре Константина Угрюмова. Очередной сбор добровольцев состоится сегодня в 17:30 у здания городского УМВД.

Это уже вторая попытка выхода волонтеров на поиски. В начале недели добровольцы «прочесывали» квартал улиц Ленина — Мухина — Амурская — Артиллерийская — район, в котором Угрюмова видели в последний раз. Но все тщетно.

— Около двух часов мы проверяли открытые чердаки и подвалы во всех жилых домах района. Те, которые были открыты, мы обследовали, но ничего обнаружено не было, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель амурского отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Матвей Веряскин. — Несмотря на то что мама Константина Угрюмова обращалась к экстрасенсам и те сообщили, что парня нет в живых, мы поиски продолжаем. Во-первых, я скептически отношусь к информации подобных специалистов, во-вторых, в любом случае, жив он или мертв, его найти необходимо.  

Сегодня волонтеры также предлагают горожанам принять участие в поисках Константина. Сбор состоится в 17:30 возле здания городского УВД по адресу улица Октябрьская, 136.  

— При себе лучше иметь: фонари, полностью заряженные сотовые телефоны с пополненным балансом, по возможности — радиостанции. Форма одежды — для прочеса чердаков, подвалов и так далее. Наличие автомобиля приветствуется. Карта района поисков будет выдана, — сообщил Веряскин.

Связаться с членами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» можно по телефону 8-963-805-88-18.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
Цитировать Имя
ТОША, 24 апреля 2013 в 11:41
со стороны Матвея Веряскина - одни разговоры и никакой реальной помощи
а те 50 человек о которых он везде говорит - это миф, "друзья" в контакте

реальными поисками и помощью в нашем городе занимается "Выбор" - очень ответственные и отзывчивые ребята

а на днях Версякин еще и сорвал сбор по поиску, он просто стал снимать объявления с сайта, в результате не всех удалось собрать - поздно узнали о сборе

моё мнение -Веряскин позорит доброе имя большой и серьезной организации.... ((((

и еще, общественная организация - это ни когда в телике, я, да я, да с кем-то в баню хожу, это когда зарегистрирован в том числе в ИФНС

Веряскин назвался груздем а сам.... поганка...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!