Вор, пробравшийся в амурский краеведческий музей, получил срок

Парня поймали на месте преступления с аудиомагнитолой в руках
22 февраля 2011, 14:53
550 2
Житель Ивановки, попытавшийся в ноябре прошлого года обокрасть амурский областной краеведческий музей, приговорен к 1 году 8 месяцам колонии строгого режима.

На «ограбление века» 25-летний амурчанин решился глубокой ночью 18 ноября. В третьем часу ночи парень разбил оконное стекло в одном из кабинетов на первом этаже здания. Молодому человеку приглянулись настенные часы, телефонный аппарат и аудиомагнитола.

Скромную добычу ночной вор решил выносить частями. С магнитолой он стал выбираться через окно во двор. Однако забрать часы и телефон ему не удалось — на месте преступления его задержали сотрудники милиции, прибывшие на место по тревожному сигналу.

Как сообщает пресс-служба благовещенского городского суда, свою вину амурчанин признал. Как выяснилось, кражу из музея он совершил в период условно-досрочного освобождения. Суд по совокупности приговоров дал вору год и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 22 февраля 2011 в 15:34
ЧАСЫ С КУКУШКОЙ ,ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ ТИПА "АЛЛЕ СМОЛЬНЫЙ !!! " И АУДИОМАГНИТОЛЛА 1985 ГОДА ВЫПУСКА :-)
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 23 февраля 2011 в 23:01
Да, за мини-кражу наказали, но до сих пор ничего не известно кто украл во время ремонта тяжеленную скульптуру казаков-первопроходцев? Кто понес за это наказание?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!