Воспитанники шоу-театра «Котовасия» «отправили» благовещенцев в Париж

Коллектив поздравил горожан с 23 февраля и 8 марта
12 марта 2016, 17:37
932 1
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». К 23 февраля и 8 марта благовещенский шоу-театр «Котовасия» сделал горожанам подарок. Коллектив подготовил новую программу под названием «Билет в Париж». 



Увидеть полуторачасовое выступление благовещенцы могли сегодня в Центре эстетического воспитания имени Белоглазова. Свои гимнастические умения, навыки жонглирования, эквилибристики и дрессировки показали более 50 воспитанников студии. К слову, всего в «Котовасии» занимаются около 80 артистов от пяти до 18 лет.



— Концерт из 27 номеров мы готовили в течение трех недель, — рассказала руководитель шоу-театра «Котовасия» Оксана Жукова. — Идею выступления мы взяли из отечественного фильма «Мамы», где болеющий раком сын осуществляет заветную мечту своей родительницы и отправляет ее в Париж. Вместе со зрителями артисты прогуливались по набережной реки Сены, побывали в Соборе Парижской Богоматери, познакомились с цыганкой Эсмеральдой, успели и многое другое.



В конце мероприятия артисты «вернулись» в Россию. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:32
здорово, что есть такой цирк у нас в городе)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.