Воспитатель приюта «Солнечный» привязала ребенка скотчем к стулу и заставляла девочек бегать ночью по стадиону

Решается вопрос об уголовном преследовании женщины
22 марта 2011, 14:15
1465 1
В Зейском районе возбуждено уголовное дело в отношении воспитателя приюта «Солнечный», обвиняемой в непедагогических методах воспитания детей. Нарушения обнаружили во время проверки, сообщает прокуратура Амурской области.

Установлено, что 29 августа 2010 года воспитатель приюта собрала детей в спортзале. Одну из воспитанниц вывела на середину, указала на ее недостойное поведение и запретила детям общаться с девочкой. Ребенок, имеющий задержку психического развития, получил стресс.

На следующий день, 30 августа 2010 года, воспитатель заставила четырех восьмилетних девочек приседать перед сном, потому что они не хотели спать, а после заставляла их бегать по стадиону.

Ранее, в 2009 году, воспитатель привязала скотчем к стулу малолетнего мальчика и заклеила ему рот. Другого воспитанника приюта она «возила» лицом по краске, разлитой им на столе.

Воспитатель получила выговор. Кроме того, прокурор направил материалы проверки в ОВД по городу Зея и Зейскому району. Отдел дознания возбудил уголовное дело по статье 156 УК РФ. Максимальное наказание за такое правонарушение — лишение свободы на срок до трех лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 22 марта 2011 в 16:19
:o я в шоке
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.