Восстановление мостов в Тындинском районе пока невозможно

В Приамурье вскрываются реки
06 мая 2010, 16:45
614
Ситуация с нарушением автомобильного сообщения с поселками Тутаул, Маревое и Дипкун Тындинского района находится на контроле ГУ МЧС России по Амурской области. Там из-за повышения уровня воды в реках Десс и Унаха пострадали мосты.

— Пока их восстановление невозможно из-за сохраняющегося высокого уровня воды в реках. Ремонтные работы будут проводиться после нормализации гидрологической обстановки, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области. —
Жизнедеятельность поселков не нарушена, все социально-значимые объекты работают, перебоев в снабжении жителей продуктами питания нет.

На территории Амурской области паводковая обстановка развивается в соответствии с прогнозом. Уровни воды в главных водных артериях области — реках Амур и Зея — в основном русле в норме, выхода на пойму нет. С начала ледохода поднялся уровень воды в Амуре в районе села Джалинда Сковородинского района. По оперативным данным специалистов амурского МЧС, сейчас обстановка в районе Джалинды стабильная, угрозы подтопления населенных пунктов нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".