«Восточный» оснастят китайским оборудованием?

Губернатор Приамурья встретился с заммэра Шанхая
30 июля 2010, 15:06
628
Во время своего визита в КНР для участия в открытии экспозиции Амурской области на всемирной универсальной выставке «Экспо-2010» губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился с заместителем мэра Шанхая господином Тан Дэнцзе. В ходе встречи стороны обсудили возможные направления сотрудничества между Амурской областью и Шанхаем.

Тан Дэнцзе заявил, что намерен предложить ряд направлений, в которых южнокитайский мегаполис заинтересован наиболее всего. В частности, речь идет о создающемся в Приамурье горно-металлургическом кластере, в продукции которого у шанхайцев есть большая потребность. Не менее перспективными властям Шанхая видятся перспективы организации предприятий приборостроения, электроники, ориентированных на выполнение заказов по оснащению оборудованием будущего космодрома «Восточный». С реализацией проекта экспорта электроэнергии в Китай деловая бизнес-элита юга КНР связывает большие надежды. Кроме того, китайцы готовы приобретать у Приамурья сельхозпродукцию.

Еще одно направление сотрудничества — туристическая отрасль Амурской области, в частности, так называемый «зимний туризм», который привлекает южан Китая возможностью насладиться видами отдыха, недоступными им на родине в силу ее географического положения и климатических условий.

Как сообщает пресс-служба правительства Приамурья, стороны договорились поддерживать начатый диалог, обмениваться всей необходимой информацией с целью установления прочных взаимовыгодных контактов, налаживания экономико-политического сотрудничества. Для этого Тан Дэнцзе предложил Олегу Кожемяко рассмотреть возможность открытия в Шанхае представительства Амурской области, а также официального представительства этого южнокитайского города в Приамурье. Глава Приамурья выразил готовность тщательно проработать все затронутые в ходе встречи вопросы для их воплощения в жизнь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!