«Война миров Z», «Ломка» и «Квартира 143»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
26 июня 2013, 21:36
1272
Благовещенск, 26 июня, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах города стартует показ трех новых кинолент. В прокат выходит фантастический боевик с Брэдом Питтом «Война миров Z», детективный триллер «Ломка» и ужасы «Квартира 143». 

«Война миров Z»

 

Первая новинка недели — постапокалиптический фильм ужасов по одноименному роману Макса Брукса «Война миров Z» (16+). В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Даниэлла Кертеш.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка, а настоящая Война миров Z. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Картину покажут во всех кинотеатрах Благовещенска. 

«Ломка»

 

Для поклонников триллеров на широкие экраны выходит лента «Ломка» (16+) режиссеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. В ролях: Питер Силелла, Винни Карен, Занн МаКларнон, Билл Оберст мл., Курт Дэвид.

То, что начинается как попытка спасти друга от наркозависимости, принимает неожиданный и жуткий оборот. Послание, принятое за крик наркомана о помощи, его полуразрушенный дом, случайно найденные пугающие пленки и дневники, незнакомцы с неясными намерениями… Наркотики — далеко не самое страшное, с чем придется столкнуться героям.

Фильм можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

«Квартира 143»

 

Последняя премьера недели — ужасы «Квартира 143» (18+) режиссера Карлеса Торренса. В ролях: Франческ Гарридо, Фиона Глэскотт, Рик Гонсалес, Кай Леннокс, Джина Мантенья.

Команда парапсихологов намеревается исследовать серию аномальных явлений, возникших в недавно заселенной квартире. Телефонные звонки в отсутствии звонящего, таинственные тени, необычные световые аномалии, парящие в воздухе объекты, взрывы лампочек — все это лишь некоторые события, с которыми им предстоит столкнуться, попутно снимая все на камеру. Используя инфракрасную съемку, датчики движения, цифровые фотоаппараты, их попытки связаться с потусторонним миром становятся все более и более опасными, пока они не дойдут до точки невозврата.

Ленту покажут в «Благовещенске».

Фото: http://www.kinopoisk.ru/picture/2166937/ 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!