Возрадуйтесь, люди!

Возрадуйтесь, люди!

Все прогрессивное человечество отмечает день рождения Ивана Павловича
13 июля 2009, 17:36
213 3

Сегодня великий день – день рождения у властителя судеб, денежных потоков и взаимозачетов – Ивана Злепко. У читателей наконец появилась уникальная возможность познакомиться с жизнью великого и непостижимого начальника рекламной службы ИА «Порт Амур».

Детство 

Иван – настоящий мужик и бунтарь. Еще в детстве он решил показать свой стальной характер и устроил настоящую кровавую бойню в начальной школе. На это дело он пошел не один – взял в сообщники Илью Дементьева, ныне главного редактора ИА «Порт Амур».

- Мы учились вместе в школе, - дрожащим голосом вспоминает Дементьев, - и на нашем жизненном пути легло… тело… пластмассового Буратино. Я испугался, и от страха не мог пошевелиться, но Ваня мне твердым голосом сказал: «Надо». Он взял куклу и начал ее рвать, топтать. Я тоже присоединился, и это мне понравилось. Так Иван научил меня плохому.  

Два ребенка с яростным взглядом и вокруг расчлененное тело Буратино… Эту картину надолго запомнила вся округа. И самое страшное в этой истории то, что Иван взял на себя весь удар гонений и унижений со стороны общественности.

- Меня одного заругали, а Дементьева нет. Где справедливость? – десятки лет держит в себе обиду Иван.   

Отрочество

Первый секс…  Хм... Пожалуй, история с Буратино повторяет в общих чертах то , что произошло той ночью.

Зрелость  

Теперь Иван Павлович, стал большим человеком, приходит в офис очень рано и сразу, еще с дверей, начинает раздавать важные указания. Сотни сотрудников, склонившись к великому создателю, внемлют каждое его слово. Именно благодаря такому талантливому руководителю рекламная служба работает как часы (с 10 до 17). 

Слегка притомившись, Злепко едет на обед. Местная столовая ему чужда, для него готовит личный повар. Как правило, обед у Ивана очень легкий: икра и фуа-гра. В моменты кризиса и душевного расстройства он ест черную икру. 

Поздравление

С трепетом и волнением информагентство «Порт Амур» поздравляет неудержимого и всеми любимого Ивана Злепко.  

- Ваня, кончай хандрить, переходи на красную икру!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 13 июля 2012 в 21:19
Вин! :) Присоединяюсь к поздравлениям)
0 0
Мария Москвитина
Цитировать Имя
Мария Москвитина, 14 июля 2012 в 11:34
[QUOTE]Первый секс… Хм... Пожалуй, история с Буратино повторяет в общих чертах то , что произошло той ночью.[QUOTE]
Это- комплимент Ивану или партнерше? blush
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 15 июля 2012 в 03:51
Маша, если честно, в роли буратино был я... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!