Возрожденный «Амур» начал новую жизнь с нулевой ничьи

За игрой наблюдали около полусотни зрителей
19 апреля 2010, 11:00
775 2
В минувшую пятницу футбольный клуб «Амур-2010» получил свидетельство о регистрации, а вчера провел свой 1-й матч. В товарищеской игре он встретился со спортсменами ФК «Благовещенск». Встреча закончилась с тем же счетом, что и началась — 0:0.

Обе команды заявились в кубок Дальнего Востока, который стартует в Хабаровске 26 апреля. Поэтому оба тренера рассматривали благовещенский междусобойчик, как генеральную репетицию перед региональными кубковыми баталиями.

Казалось, ФК «Благовещенск» ждет неминуемый разгром, ведь против него играли 8 футболистов из прошлогоднего состава «Амура». Немаловажное дополнение: трое из них — Владимир Семенов, Гор Минасян и Александр Гаврилов — год назад выступали в рядах «благовещенцев». Безусловно, их уход заметно ослабил клуб.

Однако тем и прекрасен спорт, что в нем нельзя все загодя разложить по полочкам. Практически весь матч прошел с заметным территориальным, да и игровым тоже, преимуществом ФК «Благовещенск». Хотите верьте — хотите нет: «Амур-2010» играл на контратаках. Правда голевых моментов соперники создали примерно поровну — по паре-тройке.

— Мы были ближе к победе, чем «амуровцы», — сказал после матча наставник «благовешенцев» Владимир Сергеев.— Но сейчас важен не результат, а игра. Мы выйдем на пик формы где-то через месяц.

— Счет по игре, — отметил президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов.— Сегодня зрители увидели весь цвет амурского футбола. Почему болельщиков мало? Тренеры не хотели пока показывать им игру команд. Сами понимаете, какая она в середине апреля. Поэтому матч практически не афишировался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 19 апреля 2010 в 10:10
Состав "Амура" дайте.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 19 апреля 2010 в 16:00
"Мы выдем на пик формы"-смешновато звучит,лучше 2часа слушать китайские напевы чем смотреть на этих "талантов".Их не кто не пригласил к себе из других каманд играющих во 2 лиги а нам говорят про "пикформы".Уравень увы этих играков низок а смотреть на пародию желание нет .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!