Возрожденный «Амур» начал новую жизнь с нулевой ничьи

За игрой наблюдали около полусотни зрителей
19 апреля 2010, 11:00
773 2
В минувшую пятницу футбольный клуб «Амур-2010» получил свидетельство о регистрации, а вчера провел свой 1-й матч. В товарищеской игре он встретился со спортсменами ФК «Благовещенск». Встреча закончилась с тем же счетом, что и началась — 0:0.

Обе команды заявились в кубок Дальнего Востока, который стартует в Хабаровске 26 апреля. Поэтому оба тренера рассматривали благовещенский междусобойчик, как генеральную репетицию перед региональными кубковыми баталиями.

Казалось, ФК «Благовещенск» ждет неминуемый разгром, ведь против него играли 8 футболистов из прошлогоднего состава «Амура». Немаловажное дополнение: трое из них — Владимир Семенов, Гор Минасян и Александр Гаврилов — год назад выступали в рядах «благовещенцев». Безусловно, их уход заметно ослабил клуб.

Однако тем и прекрасен спорт, что в нем нельзя все загодя разложить по полочкам. Практически весь матч прошел с заметным территориальным, да и игровым тоже, преимуществом ФК «Благовещенск». Хотите верьте — хотите нет: «Амур-2010» играл на контратаках. Правда голевых моментов соперники создали примерно поровну — по паре-тройке.

— Мы были ближе к победе, чем «амуровцы», — сказал после матча наставник «благовешенцев» Владимир Сергеев.— Но сейчас важен не результат, а игра. Мы выйдем на пик формы где-то через месяц.

— Счет по игре, — отметил президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов.— Сегодня зрители увидели весь цвет амурского футбола. Почему болельщиков мало? Тренеры не хотели пока показывать им игру команд. Сами понимаете, какая она в середине апреля. Поэтому матч практически не афишировался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 19 апреля 2010 в 10:10
Состав "Амура" дайте.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 19 апреля 2010 в 16:00
"Мы выдем на пик формы"-смешновато звучит,лучше 2часа слушать китайские напевы чем смотреть на этих "талантов".Их не кто не пригласил к себе из других каманд играющих во 2 лиги а нам говорят про "пикформы".Уравень увы этих играков низок а смотреть на пародию желание нет .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".