Возрожденный «Амур» намерен занять в 3-м дивизионе место не ниже 5-го

А в следующем году он планирует вернуться в Профессиональную футбольную лигу России
23 апреля 2010, 15:48
396 4
Как уже сообщало ИА «Порт Амур», некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Амур-2010» получило свидетельство о регистрации в органах юстиции. По этому поводу сегодня его генеральный директор Анатолий Кулик и главный тренер команды Сергей Нурмагомбетов провели пресс-конференцию для средств массовой информации. 

Со слов Анатолия Леонидовича, на сегодняшний день у клуба есть официально назначенные: президент Анатолий Рубцов, генеральный директор Анатолий Кулик и 2 тренера — Сергей Нурмагомбетов и Андрей Коровин. Несколько изменился первоначальный состав учредителей некоммерческого партнерства. Теперь в него входят ЗАО «Амурстрой» и 2 физических лица: президент клуба и футболист «Амура-2010» Александр Гаврилов.

— Для выступления в первенстве Дальнего Востока среди любительских команд (другое название турнира — 3-я лига российского чемпионата) необходимо порядка 5 миллионов рублей, — сказал Анатолий Кулик. — Источники их поступления рассматриваются. Возможно, наш бюджет увеличится: поиск спонсоров продолжается. Работу по привлечению инвесторов ведут правительство и лично губернатор.

В тренировочном процессе сейчас участвуют более 20 футболистов. 9 из них в прошлом сезоне были заявлены за «Амур». К 8 имевшимся 2 дня назад добавился, вернувшийся из читинской «Читы» защитник Игорь Куц. Все игроки — воспитанники амурского футбола. Варяги появятся в команде только по ее возвращению в Профессиональную футбольную лигу. Их количество будет ограничено — не более 40 процентов. Планируется, что в родную зону «Восток» «Амур-2010» вернется уже в следующем сезоне.

— Нацеливаться на 1-е место в предстоящем первенстве Дальнего Востока нам рановато, — поделился планами на сезон Анатолий Кулик.— Мы всего неделю назад зарегистрировались, клуб и команда находятся в стадии становления. А соперники по 3-й лиге у нас очень серьезные. Планируем занять место не ниже 5-го, но постараемся пробиться в призовую тройку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Борис
Цитировать Имя
Борис, 24 апреля 2010 в 01:33
Жалко бюджетных денег для проходимцев и аферистов, крутящихся вокруг амурского футбола, уровень которого не выше дворовых команд. Одумайтесь и не позорьтесь!
0 0
Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 24 апреля 2010 в 12:53
Мы тут с пацанами собрались завтра погонять мячик. Пресс-конференцию по этому поводу обязательно проводить?
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 24 апреля 2010 в 15:14
Лютый красавец,Кулик уже года два должен быть в хоз банде на тюрме чашками греметь.
0 0
Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 24 апреля 2010 в 20:28
Твои слова, Андрюха, да Семёнову бы в уши
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!