Впервые на Дальнем Востоке открывается Центр ипотечного кредитования Сбербанка России

Он создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов
30 января 2013, 16:18
219
Теперь жители дальневосточного региона имеют возможность выбрать и сразу приобрести жилье в одном месте. Ключевой особенностью Центра ипотечного кредитования Сбербанка является реализация принципа «одного окна». Сотрудники риэлторских агентств прямо на месте подберут в соответствии с вашими ожиданиями квартиру или частный дом,  а сотрудники Банка сразу сделают расчет по наиболее удобному для вас варианту ипотечного кредита.  

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) – это отделение банка, переоборудованное под оказание отдельно взятой услуги – выдачу ипотечных кредитов. Для обсуждения условий сделки купли-продажи между продавцом и покупателем, а также для денежного расчета между сторонами в конфиденциальной обстановке предусмотрена уютная комната для переговоров и банковские ячейки.

Для укрепления и расширения сотрудничества с партнерами Сбербанка ЦИК обеспечен большим конференц-залом для проведения презентаций и различного рода мероприятий: школы риэлторов, совместных семинаров с партнерами, «круглых столов» и других. 

Дополнительно в определенные даты в ЦИК будут организованы консультационные дни специалистов - сотрудников партнеров банка по различным вопросам, касающимся недвижимости, а именно:
- получение социальных выплат для строительства и покупки жилья;
- обеспечению жильем молодых семей, кадастровой оценке, налогообложению, механизмам сделок с жильем; 
-  вопросы использования материнского капитала;
- сделки, связанные с покупкой жилья в других регионах России (межрегиональные сделки) и т.д. 

Центр ипотечного кредитования (ЦИК) создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов, а также в целях оптимизации процесса взаимодействия клиентов и партнеров Банка. Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно как клиентам, так и Сбербанку. Ежемесячно Центр может выдавать более 200 ипотечных кредитов. 

«Мы прогнозируем дальнейший спрос на ипотеку. Рост заявок, поданных в 2012 году, по сравнению с предыдущим годом составил 114 процентов, – сказал Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка Сбербанка России. – Банком было выдано 12 472 жилищных кредита на сумму 19,3 млрд. рублей. Мы наблюдаем массовый интерес к жилищным программам  Сбербанка, который постоянно улучшает условия кредитования, что также способствует росту количества и объемов выдаваемых кредитов. При этом мы стараемся сделать процедуру оформления ипотеки максимально удобной и  быстрой для обратившихся к нам клиентов. В этом свете появлении такого Центра ипотечного кредитования весьма не случайно.  Найдена новая  форма работы с населением, очень удобная.  Застройщики и риэлторы также проявляют интерес к такому формату работы.  Добро пожаловать в наш центр!» 

Для информации:
В настоящее время в России действуют несколько десятков ипотечных центров Сбербанка. Большая часть из них находится в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайшее время банк намерен расширять сеть ипотечных центров. 

Ключевые характеристики обслуживания в Центре ипотечного кредитования: комфортно – качественно – быстро. 

По всем вопросам ипотеки и недвижимости мы рады видеть вас в Центре ипотечного кредитования в Хабаровске по адресу: ул. Серышева, 42 (дополнительный офис № 017). 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!