Вредная привычка «Независимых людей» помешала им стать лидерами эстафеты

На забеге курильщики заняли предпоследнее место
13 мая 2013, 11:33
1244 1
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. В этом году в традиционной эстафете на призы газеты «Амурская правда» решила побороться и команда участников реалити-шоу «Независимые люди». Проверить свои силы на дистанции смогли не все. Одним не позволило здоровье, другим — не хватило мест в команде. В итоге всего девять «независимых» пробежали по улице Ленина в День Победы.  

Один из тех, кто стоял в стороне — Юрий Матусов. На трассу мужчина не попал. Но, несмотря на дождь, пришел поддержать свою команду.

— Я принимаю активное участие в проекте, поэтому всегда с ними — душой и телом, своим большим телом с независимыми людьми, — шутит Юрий. — Я думаю, что все курильщики, которые на нас смотрят, болели за нас.  

Куратор проекта Елена Шеломенцева рассказала, что «независимых» не пришлось уговаривать. Они сразу откликнулись на предложение участвовать в забеге на 9 мая. После настало время тренировок. Но не на беговых дорожках, а с помощью занятий по каратэ.

— Перед этим они у нас начали заниматься с каратистами, непосредственно с Романом
Нестеренко. То есть он их уже немножко поднатаскал. И некоторые у нас уже бросили курить, и, чтобы были в спортивной форме, они у нас позанимались с каратистами, — рассказала редактор телевизионных развлекательных программ «Первого областного телеканала» Елена Шеломенцева.  

Участнику проекта Александру Корнилову пришлось бежать сразу две дистанции — одного из «независимых» к забегу не допустили медики.

— Желания вообще не было покурить перед забегом. Волновался — да. До того момента, пока не увидел, с какими успехами мы бежим. Потом уже понял, что в первую тройку уже не попадаем. Но все равно бежал — пытался обогнать, — поделился впечатлениями с корреспондентом ИА «Порт Амур» Александр Корнилов.  

Как итог, нездоровый образ жизни на результатах все же сказался. К финишу команда «Независимых людей» пришла предпоследней.

Без призов курильщики, бывшие и пока еще нынешние, не остались. После забега команда «независимых» поучаствовала в конкурсе болельщиков и получила призы от организатора эстафеты — газеты «Амурская правда».  



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

mire
Цитировать Имя
mire, 13 мая 2013 в 16:55
а кто занял последнее? Те, кто бросал нить?)))
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 13 мая 2013 в 17:11
:D Те кто начинает курить!!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".