Вредная привычка «Независимых людей» помешала им стать лидерами эстафеты

На забеге курильщики заняли предпоследнее место
13 мая 2013, 11:33
1256 1
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. В этом году в традиционной эстафете на призы газеты «Амурская правда» решила побороться и команда участников реалити-шоу «Независимые люди». Проверить свои силы на дистанции смогли не все. Одним не позволило здоровье, другим — не хватило мест в команде. В итоге всего девять «независимых» пробежали по улице Ленина в День Победы.  

Один из тех, кто стоял в стороне — Юрий Матусов. На трассу мужчина не попал. Но, несмотря на дождь, пришел поддержать свою команду.

— Я принимаю активное участие в проекте, поэтому всегда с ними — душой и телом, своим большим телом с независимыми людьми, — шутит Юрий. — Я думаю, что все курильщики, которые на нас смотрят, болели за нас.  

Куратор проекта Елена Шеломенцева рассказала, что «независимых» не пришлось уговаривать. Они сразу откликнулись на предложение участвовать в забеге на 9 мая. После настало время тренировок. Но не на беговых дорожках, а с помощью занятий по каратэ.

— Перед этим они у нас начали заниматься с каратистами, непосредственно с Романом
Нестеренко. То есть он их уже немножко поднатаскал. И некоторые у нас уже бросили курить, и, чтобы были в спортивной форме, они у нас позанимались с каратистами, — рассказала редактор телевизионных развлекательных программ «Первого областного телеканала» Елена Шеломенцева.  

Участнику проекта Александру Корнилову пришлось бежать сразу две дистанции — одного из «независимых» к забегу не допустили медики.

— Желания вообще не было покурить перед забегом. Волновался — да. До того момента, пока не увидел, с какими успехами мы бежим. Потом уже понял, что в первую тройку уже не попадаем. Но все равно бежал — пытался обогнать, — поделился впечатлениями с корреспондентом ИА «Порт Амур» Александр Корнилов.  

Как итог, нездоровый образ жизни на результатах все же сказался. К финишу команда «Независимых людей» пришла предпоследней.

Без призов курильщики, бывшие и пока еще нынешние, не остались. После забега команда «независимых» поучаствовала в конкурсе болельщиков и получила призы от организатора эстафеты — газеты «Амурская правда».  



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

mire
Цитировать Имя
mire, 13 мая 2013 в 16:55
а кто занял последнее? Те, кто бросал нить?)))
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 13 мая 2013 в 17:11
:D Те кто начинает курить!!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!