Встреча лидеров «восточки» завершилась победой омского «Иртыша»

Дальневосточников снова победили
09 октября 2009, 11:03
288
Центральной встречей 28 тура футбольного первенства России в зоне «Восток» стал матч в Омске. Занимавший второе место «Иртыш» принимал лидера — барнаульское «Динамо». Финальный свисток зафиксировал победу омичей со счетом 3:1.

Судьбоносный поединок прошел в жестокой борьбе: игроки обеих команд получили по 5 желтых карточек. Счет на 16 минуте открыли гости, однако еще до перерыва хозяева отыгрались, а во втором тайме забили 2 безответных мяча.

Выиграв важную встречу, «Иртыш» вновь возглавил турнирную таблицу. 2 заключительные игры зонального первенства футболисты Омска проведут на своем поле: с красноярским «Металлургом» и братским «Сибиряком». С этими же командами, и также в родных стенах, сыграют на финише динамовцы Барнаула.

Как и в предыдущем туре, всего 1 очко в 3 матчах взяли дальневосточные клубы. «Смена» проиграла в Комсомольске новокузнецкому «Металлург-Кузбассу» — 1:0. Находкинский «Океан» уступил в Красноярске «Металлургу» — 0:1. Единственное очко на счету южно-сахалинского «Сахалина»: островитяне устояли в Братске — 1:1. Без игры заполучил 3 очка кемеровский «Кузбасс», который должен был играть с благовещенским «Амуром».

Положение команд на 9 октября:



Фото: fcirtysh.narod.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".