Выходец с Кавказа топором разгромил кафе

Официантка отказалась принести ему сок и водку бесплатно
21 сентября 2010, 10:38
1083 6
Совершенно разгромленным оказалось кафе по адресу ул. Ленина, 161 после визита одного посетителя. Вчера около 18 часов в кафе зашел мужчина и стал требовать подать ему сок и водку. Бесплатно. После того как официантка отказалась обслуживать такой заказ, мужчина (по предварительной информации им оказался 38-летний гражданин Азербайджана, проживающий в областном центре без регистрации) рассвирепел и пробежал на кухню.

— Там он схватил топорик, который используется для разделки мяса и начал крушить все вокруг. Затем снова переместился в зал и разбил на баре кассу. Однако денег там не оказалось, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Перепуганный персонал разбежался, однако одна девушка все же успела нажать на «тревожную кнопку». До приезда стражей правопорядка мужчина успел порушить на баре зеркала и полки, посуду, разбил стеклянные двери подсобного помещения. К моменту приезда патруля вневедомственной охраны гражданин Азербайджана вел себя крайне агрессивно, так что сотрудникам патруля пришлось хулигана скрутить и заковать в наручники.

В таком виде он и был доставлен в отделение милиции. Сейчас идет разбирательство всех обстоятельств дела, уточняется и сумма причиненного кафе ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andrey 13
Цитировать Имя
andrey 13, 21 сентября 2010 в 11:47
Кошмар,сидишь в кафе и тут прилетает тебе топориком :-(
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 21 сентября 2010 в 11:58
Видимо, обкуренный был.
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 21 сентября 2010 в 15:13
Это надо же додуматься, в чужой стране да еще и без регистрации так себя вести, совсем обнаглели! Это я представляю если бы я в США например так сделал, меня бы сразу в Алькатрас!
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 22 сентября 2010 в 08:17
а если так себя повести где нить в Азербайджане..... до тюрьмы дело не дойдет....
0 0
V!rt
Цитировать Имя
V!rt, 22 сентября 2010 в 11:04
А кто может гарантировать объективность причины случившегося?!?
Зачастую причина является следствием упрощения процесса судопроизводства...

Например в последнем репортаже Петровка38 шла речь об украденных у водителя маршрутки 236тыс.руб.!!!! (откуда у таксиста такие деньги) А прикол в том, что грабители по версии следователя являются лица, приехавшие на заработки, причем у одного из них рубашка с запонками стоимостью от 5тыс.руб...... (Типа крутые разнорабочие:))

Меня самого например в ресторанах коробит от обязательного включения в счет музыкального сопровождения... извините я поесть пришел, а не слушать навязанное мне завывание!
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 22 сентября 2010 в 14:20
Да какая бы причина не была. Громить топором все вкруг не дело! если конечно только предположить что его убить хотели, а он бедолга защищался!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.