Выпавший из поезда пассажир не получил серьезных травм

Он уже приступил к работе на стройке в Улак-Эльге
19 января 2013, 22:27
2001
Амурская область, 19 января, portamur.ruВыпавший из поезда «Москва — Нерюнгри» мужчина, который семь километров бежал за составом, не имеет ни к кому никаких претензий. По его словам, во время «пробежки» в сланцах, шортах и футболке он не почувствовал холода, зато неудобная обувь существенно мешала передвигаться. 

По информации РИА «Новости», пострадавший пассажир — житель города Братска, который ехал на вахту на крупную стройку в Улак-Эльге. Сейчас он чувствует себя нормально и приступил к работе.

— Он не получил серьезных травм и обморожений и отправился к месту работы на ближайшем поезде. Претензии пассажир никому не предъявлял. На станции Рихард Зорге был дежурный, хотя обычно на небольших разъездах установлены автоматические пульты, — сообщила корреспонденту РИА «Новости» представитель Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте Нина Погребная.

Оказавшись полураздетым в тайге, мужчина сразу же вспомнил, что поезд недавно миновал станцию Могот, а значит, впереди должна быть еще одна. 

— Говорил, что не столько холодно было бежать, сколько неудобно — в сланцах по шпалам,— продолжила Погребная.

В настоящее время проверяется, почему дверь торцевого нерабочего тамбура, куда шагнул пассажир, была открыта.

Фото: odnoklassniki.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".