Выпускной вечер в Благовещенске порадовал интересными нарядами (фото)

«Некоторые мамочки были одеты лучше своих дочек»
26 июня 2011, 01:30
14394 3
В пятницу, в Благовещенске прошел выпускной вечер. Напомним, в этом году школу закончили 1 362 одиннадцатиклассников и 2 019 девятиклассников.

Выпускники собрались вечером на площади Ленина. Слова поздравления будущим абитуриентам сказали и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский, зампред амурского правительства Виктория Анисимова и депутат Госдумы РФ Наталья Пугачева. Особое внимание уделили медалистам — их в этом году 40, из них 24 получили «золото», 16 — «серебро».

После традиционного выпускного вальса и запуска воздушных шариков в небо виновники торжества разошлись по кафе и ресторанам — провожать школьные годы и ждать первого рассвета своей взрослой жизни.

Кстати, на выпускной со стороны посмотрел блогер «Порт Амура», дизайнер одежды Дмитрий Буренко. Он профессиональным взглядом оценил наряды выпускниц.

— Красивые платья были, но, к сожалению, немного, — отметил он. — Очень порадовал тот факт, что девушкам наконец-то надоели наряды типа свадебных. По крайней мере, таких платьев я на площади не заметил. Еще в этом году стали разнообразнее мужские костюмы — это не может не радовать. Интересно были одеты и родители выпускников — некоторые мамочки выглядели даже лучше своих дочек.

Более подробный «разбор полетов», то есть платьев выпускниц, появится на «Порт Амуре» в блоге Дмитрия Буренко в ближайшее время. Читатели ИА «Порт Амур»  самостоятельно могут оценить выпускные наряды в фотогаллерее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 27 июня 2011 в 09:54
А как по мне, так принцессок не хватает. Платья-футляры, клубные модели... как будто на вечеринке, а не на выпускном. А хочется поменьше ярких накрашенных губ, а побольше сказки :)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 июня 2011 в 10:45
оххххххххх, сколько фото. прям модный показ))
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 27 июня 2011 в 15:49
фигня - этот ваш дизайнер. платьев много красивых, и девочонки милые. еще по рукам кто бы их стилистов бил, когда они на девочек наворачивают тонны грима.
вот босоножки у всех почти - это да, полная катастрофа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!