Выпускной вечер в Благовещенске порадовал интересными нарядами (фото)

«Некоторые мамочки были одеты лучше своих дочек»
26 июня 2011, 01:30
14373 3
В пятницу, в Благовещенске прошел выпускной вечер. Напомним, в этом году школу закончили 1 362 одиннадцатиклассников и 2 019 девятиклассников.

Выпускники собрались вечером на площади Ленина. Слова поздравления будущим абитуриентам сказали и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский, зампред амурского правительства Виктория Анисимова и депутат Госдумы РФ Наталья Пугачева. Особое внимание уделили медалистам — их в этом году 40, из них 24 получили «золото», 16 — «серебро».

После традиционного выпускного вальса и запуска воздушных шариков в небо виновники торжества разошлись по кафе и ресторанам — провожать школьные годы и ждать первого рассвета своей взрослой жизни.

Кстати, на выпускной со стороны посмотрел блогер «Порт Амура», дизайнер одежды Дмитрий Буренко. Он профессиональным взглядом оценил наряды выпускниц.

— Красивые платья были, но, к сожалению, немного, — отметил он. — Очень порадовал тот факт, что девушкам наконец-то надоели наряды типа свадебных. По крайней мере, таких платьев я на площади не заметил. Еще в этом году стали разнообразнее мужские костюмы — это не может не радовать. Интересно были одеты и родители выпускников — некоторые мамочки выглядели даже лучше своих дочек.

Более подробный «разбор полетов», то есть платьев выпускниц, появится на «Порт Амуре» в блоге Дмитрия Буренко в ближайшее время. Читатели ИА «Порт Амур»  самостоятельно могут оценить выпускные наряды в фотогаллерее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 27 июня 2011 в 09:54
А как по мне, так принцессок не хватает. Платья-футляры, клубные модели... как будто на вечеринке, а не на выпускном. А хочется поменьше ярких накрашенных губ, а побольше сказки :)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 июня 2011 в 10:45
оххххххххх, сколько фото. прям модный показ))
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 27 июня 2011 в 15:49
фигня - этот ваш дизайнер. платьев много красивых, и девочонки милые. еще по рукам кто бы их стилистов бил, когда они на девочек наворачивают тонны грима.
вот босоножки у всех почти - это да, полная катастрофа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.