Вышел трейлер к клипу группы «Мумий Тролль», который снимали во Владивостоке

На кадрах — центральная площадь, мост через Золотой Рог и Илья Лагутенко в роли водителя троллейбуса
01 апреля 2013, 14:35
2664 1
Трейлер к клипу группы «Мумий Тролль» «Четвертый троллейбус», который снимали во Владивостоке, появился в Интернете. На кадрах — центральная площадь, мост через бухту Золотой Рог и Илья Лагутенко в роли водителя троллейбуса, сообщает РИА PrimaMedia.

Трейлер анонсирует выход нового альбома группы «Мумий Тролль». Напомним, что клип на песню «Четвертый троллейбус» выйдет 15 апреля.  

По сообщению штаба группы, во время съемок клипа трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему «должность» водителя. Лагутенко не пришлось даже специально обучаться, ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП (трамвайно-троллейбусного парка).

В клипе «Четвертый троллейбус» зашифровано множество символов. Например, только здесь Боец Народной революционной армии, с развивающимся знаменем в правой руке и трубой в левой, стоящий на центральной площади города лицом к морю, становится Ильей Лагутенко с камышовой флейтой в руках, ведущим за собой людей по Океанскому проспекту.  

Клип «Четвертый троллейбус» был полон неслучайных случайностей. В квартире владивостокского художника Михаила Павина, где снимали одну из сцен квартирного концерта, нашлась гитара известного дальневосточного поэта и музыканта Александра Демина. Именно на ней и играет в клипе Илья Лагутенко.  

Около тысячи жителей Владивостока снялись в клипе «Мумий Тролля». Большое шествие по Океанскому проспекту состоялось 30 января.  

Видео с сайта «Владивосток-3000»:


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 01 апреля 2013 в 14:52
а я думала, там уже клип.. эх..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!